Я намотки из шапки Пара уже наизусть знаюСпасиб пошел мотать
Запилил с тапка
Пришла сегодня кобра. С Питера) Добреющая вещь!) Не знал,когда заказываю,что за такие деньги кобр только в зоопарке можно увидеть.. И то в пол глаза) Китайский дракон,короче.. Да и тот по причине гигантского опыта настроить не смог. Пара вагон. ТХ нет,тянется легко.. День испорчен(((
Скупой платит дважды...Первый раз китайцам...
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=20&d=27&
Эт точно..Все равно обидно.. Время потеряно,а толку ноль..эх..
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Да и на здоровье) не жалко
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=20&d=27&
Karlson а ну как признавайся:ты в сетку нанонасосиги вживляешь?Намотал 200 по твоему рецепту:тянет так шо яибуНалил тока четверть бака(причем строго в вертикальном положении)а сетка вже вся напиталась. С мешкомпани приходилось первый раз после заправки переворачивать бачек шоб пропиталась а тут во как
Ну а про парить я ваще ауел:2мл в два недолгих перекура. Супер
премного благодарен
Запилил с тапка
Для проверки гены на кз иметь свд обязательно или достаточно мультиметра? Подумываю продать свд и оставить только мех. Гена ещё едет.
______
Железяки
rumyn08
Карман тянет? У меня 4 меха и 3 ББ (Твисты не считаю)
"...а случаи всякие бывают"![]()
maxdправильно понимаешь, веселые импульсы хороши на трябочках, для сетки не очень пробой может возникать. А может и не возникать , я на ваньке прекрасно парил. НО! на мехе получалось лучше - имхую : нагрев спирали дает не напруга а протекающий ток, ежели платы нет - нет потерь на преобразование. При хорошем акке мех плату уделывает.
max1973 плата может высосать из акка больше чем он в состоянии отдать? имхую нет, иначе на такой соске лучше не женитьядля повышения напряжения плата расходует энергию? Без ИМХО - да расходует. КПД у всех плат разный. Просто скважности импульсов на "линейниках" не такие как на импульсниках . У вари тож пила на осцилограмме.
эскузнас- процесс расставания с фирмой.
продолжим.
шарообразный акк в вакууме может отдать 30 условных ампер. Плата забирает 25 преобразует с определенным кпд и выдает на девайс 20 а 5 тратит на преобразование.
Последний раз редактировалось Lurtz; 27.03.2014 в 16:30.
При условии, что ты знаешь (предполагаешь, ознакомлен) разрядную характеристику акка (при предполагаемом токе). Ну. и соответственно, отдаёшь себе отчёт в совершаемых действиях. Vamo, SVD, LavaTube, I-motion, Teks2000, "левые" КИКИ - "не отвечают". ВСЕ АБСОЛЮТНО (ПроВари нет -не отвечаю) варивольты-вариваты выставляют "от балды", при сравнении с батарейкой - левак конкретный
Последний раз редактировалось Ser-kras; 27.03.2014 в 16:23.
да,расходует..и что??))) на сегодняшний день с соньками этими-плата аж слегка подчмокивает,а всё высосать не может))) так мы дойдём до того,как отрицательные электроны бегут по проводнику,наталкиваясь на другие электроны и от этого аж слегка "запиливая" на поворотах...
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
извини,никогда не было таких дивайсов -не могу знать!!!..)))
IMHO вы правы но говорите о разном:
- Плата может поднять напряжение ( а именно оно/напряжение и сопротивление определяют ТОК ) снимаемое с акку
например плата выдает 4В когда сам акку уже разряжен скажем до 3.7B
- Плата "следит" что бы не "высосать" всю емкость акку ( и тем самым не убить акку )
практически - если акку отдает низкий воль - плата вырубает подачу,
тем самым некоторая емкость на акку еще остается
меха (без кика) подобного делать НЕ умееют,
почему и зачем и тд - это уже другое
как то так
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
имхо это проще чем кажется - просто понять принципы:
- как не убить акку низким омом
- мотать правильное сопротивление, что бы наслаждаться паром на правильных вольто/ваттах
в итоге получается более компактно, проще и тд - каждый выбирает сам....
maxd я где нибудь ампер/час упоминал?
Акк может отдавать разный ток. Херовый акк отдает до 10 А . хороший до 30 А. Вот в случае когда на спираль можно дать в нормальном режиме до 30А ( хотя это конечно экстремизм полный . я сторонник средних значений) тогда плата сработает как ограничитель этой силы тока. Ведь на преобразования тож нужна энергия. В противном случае мы получаем вечный двигатель.
Выб знали как нагревалась плата мого ваньки в процессе настройки и парения ген. аж экранчик светлел. А когда я туже намотку в 1.2 ома вкрутил на сталкера с модернизированными контактами - еффект ударный.
Использование с генами импульсников - совсем фломастерный вопросНичего оне не пробивают, и не замыкают, и не горят. Это сказки. Вопрос тока нравится вкус на импульсах (он другой чем на линейниках) или не нравится. И всё.
Сам мотаю то на СВД, то на Тзмаксе - удобнее мне и привычнее. А парю чаще всего на Варе с 18490 - и вкус нра и таскать удобно. КиКом тож пользуюсь. А голый акк мне танцами не нравится - сначала некоторый "перегрев", потом "счастье", а затем и печальное вытягивание остатков.Зачем это - мне непонять
В 21веке электроники
Ну есть любители и у механических часов. Тока заявления в духе "голый" акк на мехе побивает всё" - несерьёзны
Это как "кушай дарагой мой шашлык из барашка! Из баранины он правильней! Всех побиват. А из свинины или из дичи - желудок испортишь!"![]()
спойлер