Ага, вкусный, но "ватный", те не резкий, мягкий какой-то, на любителя. ИМХО
Вид для печати
Попробуйте ещё во время отлива, следуя логике, должно вообще голову оторвать :D
На вате очень нравится. Не могу понять одного. Самый вкусный и смачный пар получается следующим путем: включаем спираль, через секунду медленно и аккуратно тянем в течении 1-2 секунд... пар с очень насыщенным вкусом и ароматом, прям сладкий.. Не могу понять почему именно при короткой затяжке.. как добиться того, чтоб всё время такой был?.. При том, это не связано со смачиваемостью, вата не сохнет, в этот раз даже слишком влажная.. Вариват ничего не меняет.. Мистика какая-то.
Так получается наоборот, я же после нажатия секунду жду, спираль раскаляется, потом короткая затяжка и... вкуснотища ))) Походу наоборот, она разогревается слишком сильно и после начала тяги её воздухом охлаждает и не так вкусно становится.... Нужно, наверное, попробовать меньше витков и больше мощность ?
кастати реально помогло побороть свист ,как посоветовал Григорьич - преподнять спираль ,ну так на сколько смог на столько и преподнял ,свист пропал ,бачек выпарил , свист пока не появился !
У меня Лайт за три месяца ещё не разу не свистнул , шипеть - шипит при затяжке, но не свистит .:xz: Кстати ! Купил на базаре заправочный болтик подлинее , и жижа перестала вытекать из заправочного отверстия , и хватать болтик стало намного удобнее .
Expresso:nice: Теперь я борюсь со свистом, но на Кайфушке мини :(
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
у меня как то страно, иногда подтекает, хотя затягиваю с одним и тем же усилием.Надо попробывать винтик подлиней
Я поставил новый винтик ,из тех что были с Лайтом ,он заходит потуже ,и пока не притикает ,а вот побороть протечку через прозрачный бак видать неудстся ,только если купить новый ,точеный бак ,или полностью прозрачный ,а еше мечта ,Лайт из титана :)
Вот и я о том же ,какие там царапины ,Титан более крепкий матерьял ,у меня тоже часы титановые есть ,хоть бы царапинку на них увидеть :) ,зато какой вес ,красота !