Думаешь что где-то на соединениях пропускает воздух? И поэтому в холостом режиме течёт жижа...
Вид для печати
Думаешь что где-то на соединениях пропускает воздух? И поэтому в холостом режиме течёт жижа...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...rManual_03.JPG
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
На рисунке ..где именно проверить 3 и 4..?
спасибо nikotinich за помощь!Буду проверять...
Не дает покоя идея вставить сетку в кайфун, но сетки дома нет:( Полазил по ютубу и форуму толком нечего не нашел по поводу генизации кайфуна, неужели такая бессмысленная идея?
Почему же нет, есть, просто это мало кто делал. Я видел как то раз кто то выкладевал на форуме фото с криками парит огонь наконец то я это сделал!
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
В гугле напиши кайфун на сетке, выдаст пару картинок.
Отправлено с моего GT-I9300
А тя не настаражыло, что этот пост обрывалсо на понятии "чуючег"? Вложение 72819
подскажите ТХ сильный получу на этом устройстве?!
nikotinich! всё проверил вроде нигде не пускает воздух....Вот если кайфун постоит бездела минут так 10...то когда в кайфун дуешь(в не включённом состоянии) то через воздуховод идёт жижа...
rubila
1. какая намотка?
2. как давно намотан?
просто подозрение что не правильно уложены хвосты.
rubila фото намотки бы. Но не может такого, чтоб кайфун тек в стоячем положении, если воздух нигде не проходит:xz:
nikotinich
оффтопик: O_O Может он компрессором дует?
Мне так думается что возможно все, если ват маленький, с фитиля все не испаряется, часть жижи скапливается на стенках воздуховода, потом когда "дует" эти капельки и вылетают, хотя он тада на первых затяжках должен булькать.
Народ!Я только начинаю парить..третий день...мотаю нихром 0.2мм и кремнеземную нить 2мм..пытаюсь мотать...может плохо уложил концы.. концы кремнезёма постоянно расплетаются и я их заталкиваю по краям бака...в баке появляются пузыри..когда парю..10ват..
rubila, намотка не лежит прям на воздуховоде? когда паришь хлюпанья нет?