Ну я только начинаю))) а так в планах есть приобретение нескольких устройств. Уже появилось желание познакомиться с Гендосом и его продукцией))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
Ну я только начинаю))) а так в планах есть приобретение нескольких устройств. Уже появилось желание познакомиться с Гендосом и его продукцией))
Ооооо с гендосом обязалово познакомится и с SF и JM
Отправлено с моего GT-I9300
Щас не удержался, выкачал жижу из бака, накрутил удлинитель и тело, залил полный бак. Посмотрим, что будет происходить.
Устал уже намотку подбирать. Все мало пара и вкуса. Какая намотка является самой-самой и может дать и то и другое?
На чем паришь?
Ну для меха 0.8ом на вате и вкус и пар все есть.
Для варьки уж и не помню сколько надо. Я год назад парил на варе 1.5ом.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Какой кантал есть? Или нихром
кантал брал, что советовали на форуме - 0.32мм. но дело не в нем. могу взять другой любой размер лишь бы был результат.
некоторые мотают двухстволки, косички, и прочее, но есть толк от них всех?
Кому как. Попробуй сделай 4-5 витков для мехмода
можно узнать на какой диаметр мотать? делать микрокойл? какое расстояние делать от воздуховода до спирали? и какой длины делать хвосты ваты?
Я мотаю на отвертку 2мм диаметр.
Микрокоил больше пару даст.
1мм хватит от воздуховода.
Когда накрутишь гильзу и вытащишь хвосты обреж их по гильзу, все что останется затолкай.
DozenT
дома ни линейки ничего нет под рукой. чтоб узнать расстояние 1мм, какая высота шляпок винтов ( которые крепят спираль ) не знаешь?
Над шляпкой. Не надо прям все измерять, примерно
Благодарю, буду смотреть завтра.
Отпишись. Если что фотками помогу :)
да, Дозен. обязательно отпишусь. последняя намотка 8 витков моего кантала не понравилась - пара мало. после дрипки особенно тяжело, а смотришь народ там клубы пара пускает как я на дрипке.
8 витков 0.32 для меха много.
народ!подскажите!Я попыхтел кайфун на свд и оставил на некоторое время...а через воздуховод начинает течь жижа...а когда парю не течёт..
rubila проверь верхний оринг (куда камера вставляется, маленький такой), ну и все остальные на всякий случай;)