:D
Вид для печати
Напрямую - нет.
Опосредованно - да. - мне приходится перед парением 2 -3 затяжнки делать пустые - иначе - гарик. Если закрутить сильнее воздух это исправиться? Просто при тугой тяге, неприятно парить.
Если фитиль уложен правильно ( не перекрыты каналы подвода жижы) то гарика не должно быть .
Я хотел узнать - неправильно ли я уложил фитиль, или надо еще регулировать подачу воздуха? Значит воздух здесь не при чем. Буду экспериментировать с фитилем. Всем спасибо.
Мы говорим о лайте или о 3.1 ? Конденсат ( вернее жижа) на коннектор ББ может попадать в следствии перелива через воздухозаборник.
Как вам такой кайфун мидл?
По-моему оптимальное соотношение объем/размер.
Хотя это все индивидуально.
http://i5.5cm.ru/c/yxrd.jpg
У Нано колец есть единственный серьёзный плюс, при сборке с не укороченным паропроводом он торчит в мундштук и пар получается более горячий и ядрёный, за счёт более короткого пробега и отсутствия участка турбулентности перед мундштуком. На дрипочный пар похоже. Полуторный вариант по пару не особо от обычной сборки отличается, при этом ёмкость меньше. А размер меньше всего на пол сантиметра...
Аналогично у нано размер меньше полуторного всего на пол сантиметра :)
Я же говорю, что все индивидуально. Кому-то полноразмерного кайфуна маловато, а кому-то нано на день хватает.
1. повысить 3.1
2. фломастеры, на вате лучше, заправляйте вату, на вате лучше:)
3. логика, уберите вонючку, не намотку, а вату или бинт, прожгите, вставьте новую вату, жижу и парьте
4. поддерживать - на лайте понятия такого не имею, кончилась, заправил
5. в режиме соски, можно и за час бак выпарить, считаю нормально, если протечек нет.
Скажите, что делать с темнеющей частью площадки? Я так понимаю она латунная, на тех. характеристики не влияет, но не комильфо:donno: