Да ?????? Когда
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
Когда напилят. А тут ещё можно будет ставки делать, через какое время после начала продаж китайцы напилят свои клоны.
Думаю, что многим гораздо интереснее узнать, не когда будет 4, а что в нем будет.
Печаль, но СМ молчит об этом.
Прочитал что через месяц должен выйти.
Красивый! И дорогой)
О грядущем Кайфуне: с учётом того, что после выхода Кайфуна на рынке появились баки с отличной от СМ конструкцией площадки и конструктива в целом (Байка V4, Атаман, Гамма) и каждый с собственной изюмистостью, то рискну предположить, что СМ в итоге явит миру либо компиляцию, либо шедевр. Еси в кратце: много, вкусно и дорого.
и чтоб в кармане перематывался и заправлялся сам..:D
ну вообще ожидания имеют свойство не оправдываться. как с виндой. все счастливо сидели на хрюше, пока не вышла виста. поплевались, но вслед за вистой вышла семёрка. хрюшу я раз в полгода переставлял, а с семёркой мой комп живёт два года. без переустановок. я даже забывать стал про IRQ и порты вай-фай. скучно, как с кайфуном третьим...
Гадать про 4-ку бессмысленно.
Выйдет - сами все увидите.
Первый прототип 4-ки у меня на руках появился еще до того, как вышел Лайт+
Так не нем уже больше 9 месяцев и сижу. В смысле - на прототипе.
По секрету скажу: когда вышел Лайт+ я его даже ни разу не попробовал :) Он у меня конечно есть как бэкапный девайс, но даже еще ни разу не намотанный валяется.
В моем прототипе нету примерно половины "фишек", что будет в "релизе". Но даже так удобство эксплуатации лично для меня (лично для меня!!!) намного выше, чем в К3/Лайте.
Но это все фломастеры и я не объективен по понятным причинам.
Не верьте мне - сами всё увидите :)
svoemesto, могу помочь с чертежами. в том числе 3D. правда без фотореализма, такое только мужики в солидворксе умеют...
спойлер