Я на ФА заказывал ремкомплекты для лайта и 3.1? (винты разные в них). Все для лайта. Все это паровозом к основе :donno:
Вид для печати
Народ чё посоветуете, профукал винтик воздуховода???, конечно тяга классная, но всему есть предел!:D
DWADER
На аве без винтега?
В подвал СвоёМесто можно обратиться. Думаю, выдадут.
А так, ну, два воздуховода не получтися, дырка то на выходе всё равно одна... у меня винтик вывернут на максимум, но и жижи у меня жидкие...
DWADER
Прозрачное окошко подходит китайское вполне. Равно как и длинное прозрачное тело. И стоит оно там по сравнению с "родным" вообще ничего не стоит.
Определить когда кончилась жижа очень просто - начнёт появлятся гарик, а потом придёт Гарри в полный рост. Если у нас вата, то первый раз успел, второй раз успел, потом замена фитиля. Если кремнезём, то ему этот перегрев без разницы. В связи с тем, что контора СвоёМесто не имеет энтузиатов парения на органике, их вопрос перегорания фитиля не особо беспокоит.
Мораль: следить за гариком. Или использовать кремнезёмный, стальной, керамический, в общем не горючий фитиль.
Длинное прозрачное тело не добавляет эстетики Кайфуну, это моё личное мнение. И убавляет механической прочности. Китайское лопается, "родное", более вязкое, по резьбе проскальзывает, что делает его условно не одноразовым. В добавок, оно ширее по калибру. Но конечно, там, разноцветное, оживляет, типа, привычный внешний вид... Я себе всяких накупил... Вот родное короткое прозрачное тело, кстати, показало себя крепкой штукой, за год использования пережило десяток падений именно на крышку, проскальзывало по резьбе, оставалось без повреждений. Вывинтить, осмотреть, ввинтить обратно.
А на счёт Гарри, пристрастился к сборке Кайфуна на коротких "нано" кольцах. Пар интереснее, но объём там игрушечный. Задумаешься, хопа - перегар. Ну так вот, после недели эксплуатации привык уже отлавливать снижение вкуса и появление пред гарика, пару месяцев уже ватный фитиль не перегорал... То есть, привычка позволяет.
Колечко мож и дольше прослужило, но череда падений случайных видать не выдержало (примерно раз так 10-15, постоянно под рукой....локотком и на пол), потрескалось по резьбе, причём изнутри, а я никак не мог понять, чё постоянно подтекает, разобрал, а там!!! :D Ну в общем сам виноват, каюсь не аккуратен был, а насчет длинного, думаю не стоит при моей аккуратности маленького окошка за глаза хватит;)
Как вариант подумаю:ok:
кмк, на вате вообще как нефиг делать, подсыхание фитиля отследить:xz:Цитата:
Ну так вот, после недели эксплуатации привык уже отлавливать снижение вкуса и появление пред гарика, пару месяцев уже ватный фитиль не перегорал... То есть, привычка позволяет.
А, тоесть кайфун нано у всех подгарает? А я думал это я рукажоп))))
Ошибки - тапок
Кайфун нано? ??
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У меня на вате, нано вообще без гари. Попробуйте не заливать до полного.
Отправлено с моего GT-S5830
Дело не в гарри, ребята, а в том, что объём маленький получается, мощности большие и спираль производительная. Всё замечательно на вате. Но! В связи с маленьким объёмом и отличной производительностью высок шанс профукать окончание жидкости. А органические фитили этого не любят.
Господа, когда 4тый?