Да я сам не уверен, со вчерашнего дня:( Грава внизу вроде бы оригинальная, да и все остальное, но вот стойка темнеющая...
Вид для печати
Ты же брал б/у так что может быть замученный оригинал. Да и потом кто знает что предыдущий хозяин в нем парил. Я знаю умельцев которые для аромату коньяк туда заливали и так. Далее
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
А стойку проста надо в нашатырный спирт 10% на часок.Все что накипело все отвалиться он все оксиды снимет
Не надо нашатыря. Просто зубная щётка с зубной пастой и горячей водой смыть.
Единственный вариант, что плюсовая стойка не родная почему то. У меня в китайских кайфунах она не то что темнеет, она ржавеет. А в родном ничего ей не делается вообще.
Не тот пост, сори
barinovsergei7Красота, но не в ту тему :)
Я на фа брал кайфун лайт и у меня тоже потемнела.
Блин, может партии разные. Зубная щётка с пастой.
Значит китайцы скопировали даже эффект потемнения на плюсовой стойке. Или Сергей Новиков накупил китайских клонов и продаёт их под видом сделаных в германии. Ну, или партия была такая...
Можно ему в поддержку написать, пусть плюсовые стойки меняет потемневшие. Типа прикол такой...
Где купить ремкомплект для лайта? Интересуют винты крепления спирали и заправочный винт
D1mka, ну тогда пиши точнее - в Ростове. А то доставка откуда угодно не бесплатная. Если только из Китая лотереей https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1602500