Всем привет. Был недавно на народного ополчения, в магазине свое место.Так вот огромный респект вашим сотрудникам; помогли рассказали и даже дали попробовать. Так вот вопрос таков когда будет новый кайфун
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет. Был недавно на народного ополчения, в магазине свое место.Так вот огромный респект вашим сотрудникам; помогли рассказали и даже дали попробовать. Так вот вопрос таков когда будет новый кайфун
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сергей сказал , что точно в 2014 , выйдет 4 версия.
Комрады, прошу совета. Как избавиться от привкуса каленого железа? Кипячение и прочая "дезинфекция" не помогла. Кто-то сталкивался с подобным?
А где про четвёртый почитать?:)
Я понимаю, что начерчено всё давно, но хотелось бы, что бы СМ3 гибритизировался с новым Кайфуном.
А сразу будет полная версия и версия Лайт?
Получил сегодня от испанцев Кайфун Лайт Плюс 2014.
Никогда ещё моя мусорка не была так рада .. скушав почти полкило китайского железа :D
Общие впечатления: качество обработки металлических деталей отличное, не знаю какие брегеты от тиссо парили недовольные, но лично я к металлу претензий не имею - даже полюбовался. Резьба четкая, всё собралось без заедов. По обработке вопрос только к пластиковой проставке - пришлось срезать с одной стороны плоскую закраину, оставшуюся от литья - но, как я понял, пластик делают наши братья меньшие.
Дрип-тип .. полюбовался и убрал в коробочку, совать в рот металл мне всё же не хочется. Респект за сохранение совместимости с 510 дрипами - любимый прозрачный дрип с фиолетовыми прожилками встал как родной.
Намотка встала раза с третьего - в результате парю микрокойл 0.25/10/2мм.
Оттеняет прекрасное впечатление только воздуховод, который начинает свистеть, если его прикрутить .. но не может же в человеческом творении быть всё идеально?
Парю на открытом.
Вкуса меньше, чем на дрипке, но значительно больше, чем на вивишке. Накуриваемость убойная, буду уменьшать никотин.
Спасибо за отличный продукт :nice: