Тоже взял бы "укорачивающий" наборчик по приемлемой цене
Вид для печати
Тоже взял бы "укорачивающий" наборчик по приемлемой цене
Accessories :: Kayfun Nano Body Kit -
Вот тут есть цена, но Out of Stock. Да и хотелось бы приобрести в магазине поближе и с нормальной доставкой. Например в ФА :)
А можно еще было бы и тельце укороченное прозрачное замутить. А еще хорошо, если бы и по-отдельности все части продавались, можно было бы собрать еще один лайт из того, что останется от первого. Гы, гы, мечты :)
Я бы тоже взял с удовольствием. Надеюсь Сергей всё-таки решится такое выпустить.
ммм, short кайфун... Не отказался бы, я от лайта отказался из-за громоздкости...
K-Nano setup ,
лайт можно уже как дрипку юзать
И к нему дриптип такой вот ( высота 15 мм, диаметр 9,5 мм ) - сварганил на досуге, дизайн "содрал" у греков %) ИМХО смотрится получше чем родной, на фотках хуже чем в живую, в реале он в зеркало отполирован - 1:1 как греческий и материал тот же, тока ждать месяц доставку не надо:D, всех делов - час-полтора возьни
спойлер
Кстати, канал внутри дриптипа 4,5 мм а сверху выходное отверстие 2 мм, как на кайфуновском родном, из за такой конфигурации кипящая взрывающаяся жижа не попадает в рот, на кайфуне молодцы - такую мелочь продумали :nice:
Дриптип зачетный
Я б тоже укоротил кайфуна. Все-таки один бак на 4 дня - это многовато :)
Тут поближе симпатяшки титановые были, Lemour Driptips. В колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t28916.html
Наверное еще будут, по 200 рублей то вообще отлично выходит :D