Думаю все поняли. ;)
Вид для печати
Незнаю что будет в новом лайте, но если он будет издавать какие-нибудь другие звуки кроме свиста.........то оставьте лучше свист. :D
А вы ноктюрн сыграть могли бы ©
логично было-бы для заправки в следующей версии использовать телепорт, но его скорее всего не будет (а если и будет, то пока китайцы наладят их массовое производство- уйма времени пройдет), любые другие способы заправки уже не интересны (клапан по сравнению с винтиками, пробочками и прочими крышечками был революционным прорывом, имхо)...
если быть до конца честным, то и купол был прорывом, но, в отличие от клапана, прижился и на других девайсах...:)
Самозатягивающаяся силиконовая пробка. Сунул в нее железным носиком, заправил, вынул, а дырка сама затянулась. Все очень просто ))))
↑ ИМХО ↑
Аква отличная машинка, температура пара регулируется напряжением и интенсивностью обдува, но ИМХО "дуалы" больше подходят для мехов, лично я ее использую на мехе с намоткой 0,8-1,0 Ом, но она подходит тока для коротких перекуров, на постоянку не попользуешься т.к. "дуал койл" подразумевает кроме "много пара и много вкуса" еще и бешеный расход жижи, а у аквы объем всего 2 мл и не прозрачный бак, ( по сути большая дрипка ) чуть про...ал и здравствуй Гарик, а доливать каждые 30-40 мин - тож не камильфо, нее, ну дома то не проблема, а вот где нить на улице....:xz: лично я Кайфуна использую "на постоянку" везде и всюду - вне зависимости от обстановки, погоды и магнитных бурь, а "акву" так изредка, када хоцца чоб было ну "прям клубы пара":D
Разделение понятий копий на "клон" и "реплика" в вэйпинге были сделаны мной в вышеуказанной статье намеренно.
К тому моменту всякие низкокачественные поделки типа Дрима все уже называли "клонами" - пусть так и будет. Надо было придумать термин для более качественных копий - я решил что термин "реплика" - вполне сгодится.
И именно это разделение, надо сказать, отлично прижилось.
Хотя если говорить просто про слова "клон" и "реплика" - то это вообще синонимы.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
вот именно. например первые фасттековские реплики кайфуна: "железные снаружи, латунные внутри" :)
:nice:Во первых - есть довольно большой сегмент пользователей которые предпочитают "настоящие" девайсы вне зависимости от цены, "ну нравится фирменное, и все тут":xz:, а во вторых - во многих случаях, человек который не может купить изделие за $100, не станет покупать и клон за $20-30, он купит какой нибудь "гавно клир" за 3-5 баксов не более, утверждение не голословное, т.к. я в торговле почти 30 лет и всю эту кухню прочувствовал на собственной шкуре%), нее ну бывают канеш исключения, но это именно исключения:donno:
оффтопик: Репликация ДНК — процесс удвоения молекулы ДНК.
Любой клон так или иначе получается посредством репликации.
Синонимы.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Тем не менее, у большинства именно клоны Кайфуна за $20-30. :)
Это не "дорого" и "не дешево" - это "так же как и там", просто зарплаты в России не "такие же" поэтому и заметно:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Про большинство не уверен, все может быть... и тем не менее -
Самоуважение, понты, назовите как хотите, но сей факт присутствует, когда то оч давно я купил "Rolex" с брюликами за 10000 бакинских, если бы у меня не было денег на их покупку, я никогда бы не купил китай за 50$, хотя внешне они "один в один" и фианиты блестят не хуже брулей и никто со стороны не догадается, что это "фуфло", но... я то об этом знаю! И долбанное самоуважение просто кричит - или купи настоящий или пользуйся дешевым массовым "Ориентом" но опять же настоящим:xz: