svoemesto, очень развернуто — благодарю.
Вид для печати
svoemesto, очень развернуто — благодарю.
nafanya давай по полочкам (ничего что на ты?). СМ продается за бугром по тем ценам что есть, причем продается более чем хорошо. Для чего производителю продавать дешевле в России? Элитарность устройства лично у меня вызывает смущение, поскольку стоимость его продиктована не эстетическими или иными подобными соображениями, а именно уровнем цен, по которым оно продается за бугром. Далее вопрос - почему производитель должен занижать стоимость для России, выводя в достаточно условную иную категорию атомов? Общие параметры (включая перечисленные как недостатки) западную аудиторию устраивает, почему производитель должен менять устройство специально для России? Наличие китайского клона каким образом может влиять на ценовую политику? Основы менеджмента и маркетинга - спрос рождает предложение. Не будет спроса, будет переизбыток продукции - производитель будет снижать цены. Это экономический закон. Сейчас такого не наблюдается, даже наоборот - лайты смели достаточно быстро по всем точкам продаж. Соответственно спрос есть, и даже учитывая количество и уровень недостатков считаю излишним для устройства такого уровня он все равно есть, и на вторичном рынке б/у лайт улетит мгновенно.
Из чего возникает вывод - недостатки весьма преувеличены.
Просто факты.
Как я уже неоднократно писал - все пожелания/претензии учитываются при разработке новых версий.
В нашем распоряжении к сожалению нет машины времени чтобы вернуть в прошлое "и всё исправить".
На пожелание/претензию "мне не нравится свист" можно и нужно отреагировать именно так: постараться в следующих разработках от него избавиться (над чем мы работаем).
А уж никак не сказать "ой, щас мы по-быстрому сделаем новый безшумный девайс и все по-гарантии поменяем"
Тем более что наличие/отсутсвие свиста никаким образм не сказывает на ТТХ устройства.
Точно так же, как не сказывается большая или меньшая шумоизоляция автомобиля на его ходовые качества - как был пример выше.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Наздоровье :)
svoemesto
Ответьте на вопрос
Почему в Вашем магазине нет Кайфунов?
Видимо нет.
Претензии имеются те же:
Kayfun lite plus whistling noise when drawing, why?
Kayfun 3.1 "whistle"
… и далее в Гугле
RuK на западе так же как и тут есть возможность вернуть товар в течении определенного времени вообще без каких-либо оснований, цвет не понравился, и получить деньги назад.
Не заметил, что у СМ шквал возвратов.
hateU логичнее было бы - вывозят за город и закапывают :D
У Вас есть статистика? Я когда менял свой Кайфун мини по мойму Вам не сообщал?:D
Я Вас читаю и писаю кипятком. Напишите в первом посте АУИТЕЛЬНЫЙ ДЕВАЙС и закройте тему. Зачен обсуждение если он АУИТЕЛЬНЫЙ:D
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Ну так здесь мультяшный персонаж спачбоб утверждает ,что в Москве купить не вопрос:D
Григорьич писайте, главное унитаз не прожгите. Кайфун мини счастливо обрел нового владельца, или есть сомнения? Девайс о покупке нисколько не жалею. Если обсуждение нужно для придирок, тогда реально лучше закрыть тему.
Кстати, а с какой целью вы интересовались отсутствием кайфунов в магазине?
ReneAlameda
Вы че в жижу подмешиваете?O_O
Обсуждение нужно для изучения минусов и плюсов изделия. То что Вы довольны я рад. Я тоже доволен, иначе не имел бы их (кайфунов )в таком количестве. Почему я интересуюсь это точно не Ваше дело ибо вопрос не Вам.
Григорьич странный вы человек. И по видимому весь трэш не читали, но тем не менее осуждаете.
А вот грубить не надо. Некрасиво.
RuK да ладно :D одни дыни чего стоят... Полмира их употребляет.
ну а так-то да, много к нам на заработки приезжает.
Вы тут такой сыр-бор развели, что стало стыдно что в России живу. "Для вас это дорого - а что вы хотите, Россия":D Да, цена диктуется рынком и не нашим рынком. Да, производитель мог бы сделать скидку для жителей страны, в которой разрабатывал и на которых тестировал баки. Но не обязан.
Так ведь и есть... даже базы...
:ok:
Я не сетовал на то, что взял слишком дорого. И не утверждал, что атом должен стоить дешевле. Более того, согласен, что продукт стоит ровно столько, за сколько его покупают. Я лишь говорю, что у девайсов подобного уровня и цены как правило нет свиста и резьбы не просажены (для атома в стике это серьезный недостаток). Прежде чем завоевать внешний рынок, был завоеван внутренний и малое количесто продаж на родине говорит лишь о том, что большинство тех, кто хотел купить его здесь, уже купили. Большинство тех, кто яростно и безоговорочно защищает кайфуна не пробовали широкий диапазон других атомов подобного класса, т.е. не имеют представления о стандартах качества в этом классе устройств. Какой ОА советуют новичку? Кайфун, потому что нетребователен к прямым рукам. Большинство владельцев кайфуна не собираются его продавать, при этом многие из них держат атом про запас за его безотказность. Улетает он с рук только при определенном уровне скидки в 15-20 % Это небольшой процент, что так же говорит о его популярности.