Идея,конечно,но что то счас генами занят:) почему то тянет на сетку как то
Вид для печати
Заправляю 3.1 через верх. В резьбу попадать научился, переливов нет ;)
За резьбы могу сказать во чё...
На 3.0 она была (ну впрочем и есть) получше чем в 3.1
Действительно, когда черезбезкрышки заправляю - шаркающе не попадаю часто.
С 3.0 в этом плане получше.
Я конечно об этом не отписывался на СМ или на талке после покупок, не посчитал почему-то важным, может и зря, но факт на морду..
Свиста, кстати нет (только миник задолбал)
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
:xz: Какбэ тоже, но..
Значит скоро будут.Если в стране есть дистрибьютор - продает в этой стране он.
Попробуйте из России купить напрямую автомобиль с завода в Германии.
В разболтанную резьбу с большими допусками попасть проще, чего тут спорить. Рекомендуете увеличить допуск? Чтобы попасть в нитку резьбы было проще, но она была менее пригнана? :)
svoemesto
Сергей, хотел бы четко обозначить свою позицию. Как Ваш соотечественник я испытываю гордость, что такие брэнды, как СМ и Nivel вышли на международный рынок и завоевали популярность! :nice::bravo:
Тем более. что на осуществление подобных проектов лично у меня бы не хватило бы запала! Кроме того я в общих чертах в курсе с какими трудностями Вам пришлось столкнуться при разработке и производстве Вашей продукции.
Тем не менее неожиданно для себя я сталкиваюсь с описанными мной недостатками. Учитывая сколько времени продукция СМ держится на рынке, не снижая, а увеличивая свою популярность, мне кажется что подобные недостатки, которые отношу к категории "детских болезней", должны быть еще вчера как устранены! :)
Как то так. :xz:
оффтопик: Пы.Сы.: Сижу тут, критикую, толкаю "умные" тезисы, при этом попыхивая Кайфуном.:D
svoemesto а Вам Сергей предлагаю на рассмотрение каким то образом втетерить в воздуховод нержавую сетку с поджатием пустотелого винта под шестигранник!!! возможно это и решит свистящие траблы.
Из моих знакомых несколько человек покупали автомобили у Европейских дилеров, вместо того, чтобы идти к местному - у нас не все комплектации представлены. Я, пожалуй, в следующий раз к американскому обращусь. Продают без проблем. Просто на автомобили доставка как таковая не предусматривается вообще - ни в другую страну, ни даже на соседнюю улицу. Если не хочется ехать самому - можно обратиться в транспортную компанию, они привезут куда угодно. Оплатить без личного присутствия вообще проблем не составляет. Получил инвойс, оплатил банковским переводом. Это про автомобили.
С Кайфунами всё в разы проще - знай рассылай себе почтой. В америке очень распространена модель, когда торгует и производитель, и дилеры. Просто дилерам даётся цена получше. Потребитель в итоге доволен. Хочет что-то популярное - берёт дешевле у местных, нужна какая-то редкая мелочь - покупает у производителя немного дороже.
Так ведь PayPal позволяет это делать своими средствами, зачем ещё что-то придумывать?
Свист убирается выравниванием соотношения отверстий в центральном пине с отверстием воздухозаборника на баке, по умолчанию они разные. Надо либо уменьшить диаметр в центральном пине, как это сделал helikh, впихнул огрызок нихрома в двойне, либо рассверлить отверстие воздухозаборника на баке. Второй способ я уже использовал на двух Кайфунах, свиста нет.