вчерась была попытка ! но было уже поздно по времени ))) а сегодня обошолся малой кровью %)
Вид для печати
и ващьпе не в центральном !! а просто площадка+винт регулировки подачи воздуха. я втетерил тупо в воздуховод %)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
http://s7.rimg.info/800ed41584a9589c...963752d492.gifстарайтесь что бы не было КЗ !!!
Вот именно это и убивает...
Отсюда, собсно, вполне логичный вопрос к производителю: "Какого лешего такой разброс по группам допуска в девайсе, изготовленном в Германии?"
Неужели нельзя было изначально сделать нормально? Что Вам мешает?
Была мысль к КЛ+ сразу раскошелиться и взять СМ3... Сейчас уже не готов. И вряд ли уже созрею... :nea:
Смешно,.. ей Богу, смешно... и от этого только грусть на сердце... :think:
А ничего, что фломастеры у всех разные? И по определению сей девайс не может удовлетворять всех своими параметрами. Кому-то будет не нравиться одно, кому-то другое, вот и взяты средние параметры, удовлетворяющие наибольший спрос. Кому надо допилить, может и допилить для себя любимого, ничего тут страшного нет, и цена тут дело второе. ИМХО.
С PayPal`ом у меня долгая "история любви", которая началась с того, что будучи в Англии я купил себе на е-бэй у местного продавца новый телефон и указал адрес, где я остановился. С мобильного интернета палка вообще отказалась работать. Пришлось звонить домой жене и просить отправить платеж с домашнего компа. Транзакцию заблокировали и мы долго обсуждали со службой поддержки как это человек может иметь постоянный адрес проживания в одной стране, счёт в другой, а временно находиться и покупать что-то в третьей. По итогу переговоров мой аккаунт вообще закрыли. А с картами за все годы не было никаких проблем. Хочу - дома в интернете покупаю, хочу в чужой стране расплачиваюсь. И всё работает, и никто мне не трахает мозг глупыми вопросами. PayPal с тех пор без необходимости не использую.
Мне тоже так показалось... ;)
Ага! И ни фига не за три с лишним тысячи "деревянных"... :D
100 % ... :aga:
Именно использовать по назначению,а не пилить ... :nono:
В общем, конкретно моё мнение по поводу "оригинальности" продукции марки "СвоёМесто" под большим вопросом. :think:
ИМХО, продукты ТАКОГО класса должны проходить, как минимум, предпродажную проверку на отсутствие "косяков".
В моём случае, как и в случаях других пользователей, вывод напрашивается сам собой - ОТК нет. :(
Ни одного убедительного довода в свою защиту от производителя в данной теме не прочитал.
Расстроен... Ощущение такое, как будто сам заплатил, чтобы меня послали далеко и на долго.
"Пилите, Шура, пилите! Они золотые!.." (с) :D
комрады ну что вы как маленькие!!! оригиналы отправляются в пиндосию , а мы же русские друг друга не обманываем !!! нам и свистульки городецкие пойдут ))))( вспомните фильм БРАТ) вот вам и траблы с девайсами !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Репа подросла ! ))) видимо мой вариант кому то помог! :bravo:
http://www.youtube.com/watch?v=DMirb8MlsWk
1.2 ома.
Если такую под Провари сделать, будет работать нормально? Или на 9-12 ватах будет инертность дикая?
Вот мне как то повезло, свиста вроде тьфу тьфу! :D
Лайт обычный, рабочий девайс, может и с какими то косяками...не знаю,пока не обнаружил, все сетуют про цену, да согласен дорого, но только для России, в России всё дорого, так как являемся хроническими "терпилами" и позволяем зловонной кучке жить в реалиях цивилизованного мира, с реальными мировыми ценами, а остальные 80-90% к сожалению на уровне республики Конго, трудно сетовать на цены, приходится помогать дружественному Китаю становиться богаче, причем за счет
большинства нашего не богатого населения при средней или максимальной зарплате до 20 т.р. ;) ИМХО
От начала разработки новой модели до её выпуска в продажу проходит определенное не маленькое время.
От 4 месяцев до года.
Претензии "ой, а чёйта Лайт так свистит" стали поступать когда менять что-то конкретно в конструкции Лайта было поздно.
Но.
Все пожелания/претензии мы учитываем при разработке новых версий.
Уверен, что новая версия нашего бакомайзера не разочарует - как минимум в плане отсутствия свиста.
Сделал на 0.7 Ω - очень даже ничего на мехе, Кик 2 тормозит, но тянет. Но инертность есть, да.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Сергей, а нет ли в планах коллектор-танков на резьбу M20? Меховоды будут очень благодарны.
Э...
Вот у этого коллектора для 3.1 резьба М20х0.5 на стороне батарейного отсека.
http://shop.svoemesto.ru/published/p...0110vc_enl.jpg
Какой-то еще нужен?
Могу только пожелать удачи будущим владельцам следующих моделей ... и Вам не повторить таких смешных ошибок... :aga:
Осадок всё же остался ... :nea:
"В моей душе осадок зла,
И счастья старого зола,
И прежних радостей печаль.
Лишь разум мой способен в даль
До горизонта протянуть
Надежды рвущуюся нить
И попытаться изменить хоть что нибудь."
(К. Никольский)
Пардон, что повторяюсь, но всеже. Где можно достать плюсовой подпружиненый винт на лайта. По типу как в russian big.
Tapatalk
utwom, честно говоря, даже не понимаю о чём ты :think: Есть у меня эти два девайса, но даже с второго разу не могу понять, какой такой плюсовой подпружиненый винт на лайта :think: