делай 1,5 ома, мне вполне хватает
Вид для печати
1,2 ом
Mrbr00ks попробуй, три проволоки кантала 0,2
http://www.youtube.com/watch?v=TjCPQNiRVv4
Strelok
Всё получилось? Пропитался фитиль?
У меня Кайфун месяц, мотал три недели подряд, пока не нашел свой дзэн :D, зависит мне кажется от фитиля, с ватой дело не имел,но есть свои тонкости, кстати гарри тоже приходил и часто, но тока по началу, упорство и труд всё перетрут;)
Народ, кто нибудь ещё винтик воздуховода выкрутил полностью? Скока отважных? Мнения?
Ничего не надо ждать, это же вата, она ведро впитает:-)
Учитывая что сам два Кайфуна уже три месяца мотаю только на вату с микрокойлом, и уже даже не всматриваясь, могу сказать что причина Гарри это слишком спрессованная вата и длинные хвосты. Ваты нужно отщипнуть от бабины вдоль волокна тонкую полоску чуть похлопывая пальцами придать форму и скрутив тонко один хвост по спирали вкрутить в намотку.
Хвосты обрезать чуть выше уровня площадки. Пропитать, поднять вверх, навернуть тело камеры и аккуратно опустить хвосты. Все! Далее посмотреть чтобы расбухшая вата не закрывала отверстие обдува, чуть поправить зубочтсткой, лучше пластиковой, тк деревяшка цепляется за волокна ваты.
Процесс обращения с фитилем из ваты похож на сворачивание самокрутки, все надо делать легко, иначе получится не вкусно и Гарри :-)
Удачи!
Я выкрутил полностью :)
На центральном винте перекрыл на половину воздуховод термоусадкой . Все больше не свистит , тяга нормальная.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Кому интересно на мехмоде ,
вот косичку из 3х0.15 нихрома скрутил плотно на зубочистку 6 витков получилось 1.2 ом. Пар густой и вкусный. Парю на немесис клоне с фаста , красные саньки 18650FM пашут неплохо
хз как на кайфуне вообще Гарри получить можно. 1 раз только получил и то по дурости когда нано койл делал и вата просто не успевала столько жижы подавать, сколько там испарялось.
А вот переизбыток в жижы в исп. камере это уже куда более актуальная проблема для меня. Вроде и канавки никогда не закрываю, а всё равно собака подтекает иногда :/ (нечасто правда)
В зимнее время перелив- болезнь всех баков с нижней подачей жижи ( перепад температур) сегодня застудил свой буквобак , зашел в тепло так он зараза пол камеры перегнал вниз :(.
Подскажите на обычном лайте как тягу уменьшить? Так чтобы потом вернуть можно было, заливать чем-то отверстие воздуховода не буду.
Ушная палочка, скрученная сетка…
T@p0k