D@nge1 Просто гравы разные по размеру..вот и задумался..я в них не понимать просто :)
Вид для печати
D@nge1 Просто гравы разные по размеру..вот и задумался..я в них не понимать просто :)
Ну дык у плюса места меньше, там же регулировка тяги.
T@p0k
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
У меня оба есть, но просто лайт матери задарил, завтра гляну какая у нее грава, если комрады не ответят.
T@p0k
А по заправочному болтику никак?;) Сверху +
плюса у меня нет, нижний - точно обычный лайт :)
А второй точно плюс - отвернул и глянул, лайт обычный пока в недосигаемости ;)
Извините что взбаламутил :D я же не могу всё знать, и как клапан выглядит на ём..:xz: мало ли..
может клон какой..теперь знаю- спасибо за помощь :hello:
Да отличный девайс! :nice:
За неделю осилил 3969 постов чистого флуда. Очень "noob friendly" форум. Скорее кровь из глаз пойдет, чем нужную информацию найдешь. :)
Во первых хочу выразить благодарность Сергею за отличный девайс. Это как раз то, что нужно покупать новичку, который уже вырос из всяких его и не знает какой бы ОА приобрести. Причин на то 2. Первое - это не разваливается через день (а то и сразу). Второе - это нужно очень сильно постараться, что бы намотать что-то негодное. У меня лайт+ и из коробки он тек через прозрачное окно и свистел как ГАИшник. Если бы не 99% флуда и оффтопика в ветке возможно решил бы проблему в первый же день, а так решал своими силами. Протечки у меня конкретно были из-за брака на окошке. Тот самый воздушный пузырь, как у кого-тот тут был. Фото выкладывали. Только у меня он оказался как раз в фаске под орингом сточенный до состояния воронки. Через него и сочилось. Решил проблему термопластичным клеем. Свистулька конкретно в моем случае была из-за положения отверстий в винте центрального контакта. Только дырки я не совмещал, а наоборот под 90гр повернул относительно друг-друга. По поводу намотки. Пробовал микрокойлы на вате, стекле. Первые дают хороший результат на 1-2мл жижи, далее ни пара, ни вкуса. Вторые дают абсолютно безвкусный вагон пара. Пробовал косички на вате, на стекле. Как по мне, так слишком инертно получается - долго греется и жижа к моменту испарения уже теплая в следствии чего мало ТХ и неправильный вкус. Пробовал всякие извраты типа дуалмикро, просто дуалов - всё не то. Нашел свой дзен на следующей намотке. Супернить2 в 3 слоя на неё хромаль 0.21 до 1.7 Ом расстояние между витками примерно 0.5 расстояние до воздуховода 1. Концы нити распушил и отрезал так, что достав до дна у них есть еще 1.5мм для згиба. ТХ отрегулировал силой тяги. Напряжение 3,7. Поиск дзена длился неделю.
оффтопик: Ыыыы))) Зато вместо
сразу с первого поста какими терминами глаголишьЦитата:
Здравствуйте всем , ребята подскажите пожалуйста про ватты и вольты , сколько нужно выставлять вольт если испаритель 2.2 ома ? и как регулировать отдельно ватты и вольты , а то у меня получается если вольты увеличиваю то и ватты увеличиваются .
Я вот тоже наверно с недели две тупо читателем был))
Ну и развеж это извраты? Изврат - это проводник под напряжением намотать на проводник без напряжения так, чтобы короткого замыкания не было))) Тут полфорума так извращаются.
Ну с генами проблем никогда не испытывал. Кстати на кл ещё не попробовал. Следующей намоткой будет на сетке. Но что-то мне подсказывает, что не понравится опять же из-за долгого разогрева в маленькой испарительной камере.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну... Случилась с кайфушей неприятность ...упал. Теперь буду привыкать к железному телу :Dhttp://img.tapatalk.com/d/14/01/28/vyhyge9e.jpg
Отправлено через Tapatalk
Можно представить, например, что по дороге домой из кармана выпали и потерялись 220р и не придется привыкать.
Вы не подумайте, мне денег не жалко, смешных, но в данный момент у нас в Питере 21.55 вечера и значит придётся привыкать к железному телу т.к. прозрачного про запас не имею :D
А ну за пару дней не успеете привыкнуть :D
Кстати уже при заправке перелил :D
Скажите такой вариант заправки через крышку с лайтом не прокатит?Цитата:
1 открутить крышку
2 долить жижу
3 закрутить крышку до тех пор, пока о-ринг на крышке не начнет заходить в колбу
4 повернуть бакомайзер задницей вверх \достаточно 20-40 градусов\ чтобы воздушный пузырь попал на жиклеры \микро-отверстия\
5 закрутить крышку до упора
Прокатит конечно. Это почти как в детском анекдоте др..ить в присядку.