Вот читал тут где-то про табачную жижу с умопомрачительным ароматом верескового меда, а где - не помню. Не подскажет ли кто, как она называется, и где такую взять?
Вид для печати
Вот читал тут где-то про табачную жижу с умопомрачительным ароматом верескового меда, а где - не помню. Не подскажет ли кто, как она называется, и где такую взять?
А я сегодня вечеров своего заберу!!! :yahoo:
Бл@ть... Радость моя была недолгой. При попытке разобрать, пи&дой пошел винт воздуховода. Судя по-всему, имеет место быть трещина... Внимание, вопрос, где взять сраный винт?(((
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Обратиться в гарантию
Как может производитель отказать в гарантии? Гарантию даёт не магазин, а производитель. Вы когда телевизор покупаете, Вам, кстати говоря, совсем не обязательно нести его в магазин, Вы можете понести его в СЦ производителя (что правильнее, на самом деле).
Так и здесь, СМ производит эти девайсы, они и обеспечивают гарантию. Лайт выпущен совсем недавно, так что, полагаю, Вам не придётся доказывать, что девайсу меньше года или сколько там гарантийный срок.
Тут многие говорят что на Кайфуне надо понижать никотин. Попробовал и я парить 6 мг. вместо привычных 12-16 мг. не накуриваюсь, может что не так со спиралью-фитилем? Может фитиль делать толще? Сейчас парю на сложенном втрое бамбуке толщиной около 1мм. и 6 витков нихрома 0,20, сопротивление 1,8 ом. Что можно попробовать сделать чтобы можно было накуриться от 6мг.?
спираль повыше поднимите
да вроде и так высокоЦитата:
спираль повыше поднимите
ну тогда все понятно, а я думал...Цитата:
совершенно не согласен (это выдумки предвзято настроенных камрадов, имхо, эффек плацебо, так сказать)
а вот это было бы совсем не плохо :nice::DЦитата:
А также проходит гемморой, рассасываются раковые опухоли и приходит удача в делах.