ватэто
мешает??? :D
Вид для печати
Задумался о покупке 3.1 пролистал инструкцию. Правда ли ,что это чудо надо курить как обычные его-с танки ,медленно тянуть, а то привык к клирикам тянешь от души и не чего не течет. Не хотелось бы 5.7к выкинуть на ветер.
Если подходит эээ... сильно раскочегаренный пар и есь скилл намотать под высокую мощу, падайдёть :nice:
L1yod По мне каждый курит как нравится, благо настроек вагон:D
дык а регулировка тяги для кого?
Отправлено с моего Boost
Я вот недавно свой 3.1 целиком разобрал, для ТО. Ибо карамелька ажно из болта регулировки тяги видна была.
Так вот я этот винт и не трогал с самой покупки, один раз выставил и всё.
После сборки пришлось тягу регулировать, а то шибко лёгкая стала. Винтик этот - замечательная вещь!
Буквально уголком зубочистки пару витков и всё - тянется как надо!
Завел 3.1, кайф! Тягу отрегулировал.
Ни у кого лайт не течет? А то с тех пор как попробовал намотать бинт - постоянно откуда то подтекает, особенно после поездки на велосипеде в рюкзаке. То ли бинт слишком много жижи забирает, то ли даже и не в нем дело, но вытирать приходится регулярно, что не очень удобно. Даже понять не могу откуда течет, предположительно из воздуховода.
Вроде бы скрутил все хорошо когда бак лил, никаких дырок быть не должно.
Пока что на время таких поездок отсоединяю от ББ и убираю отдельно, дабы не залить.
Не в обиду будет сказано, но Лайт совсем бяка, в сравнении с 3.1. Зря Сергей упростил воздухозабор, на 3.1 наслаждаюсь. Зато подвиг меня на "хитрый" обмен.
Не знай - меня Лайт волне себе устраивает - особенно размером! Тяга - как раз по мне, я и байке не затягивал винт....
у меня... как это не странно :) но при правильной намотке... мотаю как и кайфун мини - шк-шка в 3 слоя и 4 витка косички... обрезаю практически под купол... еще может течь, если мощности у ББ не хватает и он не дожигает всю жижу
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
ну и лайт, в присутствии вменяемой заправки, отсутствии дурацкого клапана и непонятно для чего нужного винтика регулировки, при его размерах и стоимости дает 100 очков старшему брату :) еще бы цену по демократичнее и прозрачных тел неубиваемых... эх... мечты :)
Меня вот тоже именно из за размера устраивает ,небольшая прогулка с Лайтом на 18350 батареичке ,ато 3.1 уже как полнаразмерный варивольт :)
Для меня - Да !