А если жена - рыба!?
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
Вид для печати
А если жена - рыба!?
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
"Я как-то проснулся, а моя жена - ананас, уродливый такой. Но я любил ее..." (с)
XD
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Jekka70 а какже вивки?
Я кстати тоже лайт взял. Доволен. Теперь буду к нему делать кольцо без сужения на еВик. А то страшненько.
Только на них и парЮ! Хочешь смейся хочешь плачь! Фоты глупо выкладывать. Именно так, на Ваньке одна Вива, на СВД другая, хочешь верь/хочешь а тапки нассы.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Сменил Лайта на 3.1ES теперь тащщусь и жду когда он приедет. Тягу на Лайте так и не победил....
Ребяты! Есть Лайт, есть варя, есть ошибка Е8,вопрос! Что надо сделать что б ошибки не было!
и что смотреть?Цитата:
тут намотку надо смотреть...
смотрел, читал, предпоследнее заменить испаритель, далее к изготовителю... остальное делалЦитата:
Но лучше, всё-таки, посмотреть сначала, что именно означает код ошибки Е8.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
вроде нет, счас посмотрю...Цитата:
Не касается ли где спираль стенки металлического колокола над ней.
Про ошибку E8 (конвертер обнаружил ошибку) прочитал, что батарейка нужный ток не отдает. Ошибка E8 - следствие ошибок E1 (короткое замыкание) и E2 (превышение предела по току). Ампераж превышает лимит - конвертер выдает ошибку (since the voltage was running too high, the converter did detect a fault because the amperage was being pushed past it's limit)
Рекомендуют вольты поменьше выставить. Ну или поставить спираль с большим сопротивлением.
Взято здесь https://provape.zendesk.com/entries/...n-Combination-
Почитал еще. Рекомендуют отсоединить батарею и атомайзер от ББ, дать ему полежать несколько минут. Впрочем, в той ветке, которую я читал, автор все же связался с провари и его попросили выслать ББ к ним, чтобы провари могло разобраться. Есть вероятность, что сгорел бустер.
Обращусь к Максу, он вари починяет...