Бери отпуск когда лайт приедет
Пригодится ;)
Вид для печати
Я тоже еще одного Лайта заказал - на подарок, вот подумываю себе оставить Лайт+ а просто Лайт задарить :D
Да все равно на руках оба будут, вот и думаю что оставлю плюса ;) а тягу я тоже не регулирую, и так все норм.
T@p0k
Я например разобрал две одноразовые зажигалки,там есть один большой а второй маленький оринг,так вот маленькие оринги надел на заправочный болтик а второй на центральный плюсовой винт так чтобы оринг перекрыл отверстие в воздушном канале наполовину ,и тяга стала туже что мне и надо .И свиста никокого нет
Я тоже на своем Лайте одел оринг от жиги - все нормуль! :nice:
Да, сделал вроде чуть потуже тяга стала
Вот такой вопрос к владельцам Лайта.
Есть клон Кайфуна лайт (тот что сейчас на Фасте за 26 с копейками). Так вот, при накручивании на стального Ваню пятой генерации, остаётся зазор между нижней кромкой Кайфуна и Ванькиным декоративным кольцом (примерно 1,5-2 мм). Короче - no fucking good.
В принципе, можно применить силу и навернуть до упора, но страшно за Ванькин латунный коннектор и центральный контакт. Центральный контакт Лайтовского клона закручен до упора, дальше некуда.
Теперь об оригинале:
Друг, гораздо лучше меня переживший Новый год, и, собравшийся покупать на Ваню оригинальный Лайт Плюс, глядя на мой клон, крепко задумался, не постигнет ли его такая же участь с оригиналом.
Возможно и станет, даже скорее всего... Я подтачивал коннектор на ББ, чтобы комплект был единым целом. Либо брать ББ с регулировкой коннектора.
Так тут, получается, нужно не подтачивать, а наращивать, чтобы убрать щель между верхней кромкой Ванькиного кольца и нижней кромкой Лайта.
Подтачивать нужно внутренний коннектор ББ. Но одно но - после этого не все испарители будут доставать до коннектора!
Всё, допёр о чём Вы - дело и правда в Иване. Спасибо. Будем поискать токаря для изготовления нового кольца для Ваньки.
YTLOW
в теме вани парни делают такие кольца.