RuK
Погадаю на кофейной гуще)))Производство немецкое, придерживаются немцы ANSI, если как тут уверяют, сталь нержавка, то было бы логично предположить, что это ANSI 310 или 310S - идеально подходит для мед и пищевой промышленности.
Вид для печати
RuK
Погадаю на кофейной гуще)))Производство немецкое, придерживаются немцы ANSI, если как тут уверяют, сталь нержавка, то было бы логично предположить, что это ANSI 310 или 310S - идеально подходит для мед и пищевой промышленности.
spectrez3 К сожалению, любая органика при смене вкуса для полной смены вкуса требует замены фитиля. Ну если следующая жижа не полный термояд, типа синих ягод. Зато если полениться и залить поверх, есть вероятность получить коктейль. (Правда вероятность получить гумно выше).
Ну не знаю, мой опыт говорит об обратном (нагар на спирали - само собой).
Кремнезем я промывал водой, потом прожигал насухо, и только потом заливал новый вкус - иначе привкус старого присутствовал.
Может у меня просто чувствительность повышенная, но мне нравится ощущать цельный букет вкуса, без примесей. Иначе весь кайф теряется, имхо.
spectrez3 я уже этим не заморачиваюсь. Старею видать. И так вкусно. Да и ваты-бамбуки-кукурузы по мне так блажь простая, смысла не вижу. Про иголки плиз не говорить, пьян, могу и обматерить :D
Причем тут иголки? Городские легенды обсуждать смысла нет.
На вате вкус раскрывается несколько иначе, это факт. Для некоторых жидкостей вата, как по мне, более предпочтительна, хотя в общем и целом супернить удобней. Текущим сетапом кайфуна доволен, буду пробовать дальше.
spectrez3 а у нас в школе выражение "вата" было синонимом фразы "унылое гамно" :D ну это я так, в порядке очередного бреда. Каждому свое.
Цитата Сообщение от llVitekll Посмотреть сообщение
А откуда такая цифра 10 раз??? Покажите мне клон КЛ+ за 350р. Куплю на опыты
В РФ дешевле полтарахи не видел клонов.
Купить электронную сигарету в СПб, в интернет магазине электронных сигарет, itaste innokin, vamo ,Купить электронную сигарету в СПб, в интернет магазине электронных сигарет, itaste innokin, vamo
конечно не 350, но и не полтораха:hello:
RuK Дааа, выведи подлеца на чистую воду, расскажи всем, как он обдурил полмира и стал мульонером! Медаль дадим. Ну или на крайняк памятник замутим.
nikotinich наглая ложь! Ташкент подтвердит еси что...
nikotinich это подставной свидетель! Сговор лиц по договоренности! Ну Ташкент в курсе...