eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 236 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 136186226232233234235236237238239240246286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2014, 20:52
    erick
    Цитата:

Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    Бороться с этим нужно методом повышения хим. устойчивости.

Но ведь борьба с этим ведётся методом повышения физической устойчивости. Как то, утолщение тонких элементов конструкции макролоновых баков. В чём секрет?
  • 18.02.2014, 21:00
    alxint
    Цитата:

Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    Но ведь борьба с этим ведётся методом повышения физической устойчивости. Как то, утолщение тонких элементов конструкции макролоновых баков. В чём секрет?

Борьба с этим ведется к примеру набором для установки стекла в кайфуна, но тут имеем другой минус, соединение на о-рингах и уменьшеный объем.
  • 19.02.2014, 00:00
    RuK
    оффтопик: Случайно наткнулся: kayfun 3.1 mechanical atomizer, stainless steel can adjust the airflow Free shipping-in Other Home Improvement from Home Improvement on Aliexpress.com
    Судя по цене ($100) — оригинал.
    Но судя по скидке (со $125) — распродажа.

Видимо новинки уже совсем скоро. :)
  • 19.02.2014, 00:16
    Newm
    Цитата:

Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    Видимо новинки уже совсем скоро.

Фотография новинки уже выложена в сети!!! :D

спойлер  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...217_135602.jpg

Оопс. Картинка удалена Сергеем.
  • 19.02.2014, 00:28
    hateU
    оффтопик: ааа, какие сурьёзные гномики ))))
    http://img.alibaba.com/kf/HT1nQjeFe0fXXagOFbXk.jpg
  • 19.02.2014, 00:29
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Newm Посмотреть сообщение
    Фотография новинки уже выложена в сети!!!

На ходу подметки режут! :)
  • 19.02.2014, 01:15
    AndreyA
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    На ходу подметки режут!

При чем свои же :)
  • 19.02.2014, 01:36
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    При чем свои же

Лёгким движением руки картинка превращается... превращается... в элегантный "file not found" :)
  • 19.02.2014, 01:54
    hateU
    Цитата:

Лёгким движением руки картинка превращается... превращается... в элегантный "file not found"

а я видел! там как во взрослых японских фильмах для школьного возраста было :shy:
  • 19.02.2014, 01:55
    Bell071
    hateU
    ))))))))))))))))
    Вот так анеме ещё никто не прославлял)
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    взрослых японских фильмах для школьного возраста

• 19.02.2014, 02:17
    AndreyA
    svoemesto, читал посты от 15-го числа(по моему), где проговорились о новинках. Позвольте спросить, устройства предназначенные для "гинезиса" не планируете выпускать или они настолько просты, что копирайт будет быстрей кайфунов.
    Кстати, зарегистрированная торговая марка со значком R в круге ни каких рычагов от копирайта не несёт? Понимаю, что есть мешок брендов, которых копируют особо не стесняясь.
    А купить, какие нибудь начальные версии Ваших продуктов китайцы намеревались?
    Пардоньте, если вопросы не скромные.
  • 19.02.2014, 02:49
    DozenT
    Почему магазин svoemesto.de не шлет в Израиль, или он только для Европы? Искал лайт, наткнулся на него там, а пересыла к нам нет. Безобразие.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
  • 19.02.2014, 03:05
    Spongebob
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    .de не шлет в Израиль

Эхо войны?
  • 19.02.2014, 03:08
    DozenT
    Наверное :)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
  • 19.02.2014, 12:30
    svoemesto
    Цитата:

устройства предназначенные для "гинезиса" не планируете выпускать

информация о планах выпуска чего-бы то ни было не разглашается
    Цитата:

Кстати, зарегистрированная торговая марка со значком R в круге ни каких рычагов от копирайта не несёт? Понимаю, что есть мешок брендов, которых копируют особо не стесняясь.

Китацам пофигу на копирайты.
    Цитата:

А купить, какие нибудь начальные версии Ваших продуктов китайцы намеревались?

Зачем им покупать, если они спокойно могут украсть?
  • 19.02.2014, 14:12
    Merzavets
    Цитата:

Зачем им покупать, если они спокойно могут украсть?

Фу как грубо, лично я предпочитаю формулировку "взять" или "получить бесплатно"%), когда я музыку, фильмы, игры, проги из сети качаю, мне и в голову не приходит формулировка "кража" я просто скачиваю "программу с лекарством":D
    Но тем не менее Кайфуны использую исключительно настоящие - исключительно из самоуважения:nice:, и я уверен, что таких очень много, но не все могут себе позволить покупку оригинала из за недостаточных доходов, всеж таки разница между 200$ + доставка за оригинал и 20$ + фришип за китай..... довольно существенна:xz:, особенно для человека с тремя детьми и зарплатой 300$ в месяц, а пользовать качественный продукт хочется необходимо, поэтому считаю, что качественный китай имеет место право быть;) но - без фирменных надписей и логотипов т.е. если Вы человек "с претензией" и хотите иметь "культовую" весчь - покупайте оригинал, если с бабосами "швах", но нужно качественное устройство - берите китай.
    Я более чем уверен, что при наличии финансовых возможностей большинство выберет оригинал

http://s10.rimg.info/abc171403125975...7dd5ce2bbb.gif
  • 19.02.2014, 14:33
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    качественный китай имеет место право быть

никто ему в этом праве не отказывает
    более того - и некачественный китай имеет право и место быть
    и ему в этом праве тоже никто не отказывает
    это другие сегменты рынка, нежели у "оригинала"
    со своими пользователями
    обсуждалось это уже 100500 раз
  • 19.02.2014, 15:20
    Merzavets
    Цитата:

более того - и некачественный китай имеет право и место быть

Вот тут в корне не согласен - да, имеет место, но не имеет права, руки надо отрывать за некачественный товар, т.к. качественный клон, эт зачастую реклама оригинала - купил клон за копейки, понравилось, купил оригинал - я сам сперва ВТ-804 купил "на попробовать", а потом два оригинала:D
    Цитата:

это другие сегменты рынка, нежели у "оригинала"
    со своими пользователями

100% :nice:

---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Цитата:

Фотография новинки уже выложена в сети!!!

Цитата:

Оопс. Картинка удалена Сергеем.

Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    а я видел!

Ну ладно, поделитесь увиденным, хотя бы "на пальцах", или все "прям такие правильные"?:D всеравно ведь просочится раз уже появилось
  • 19.02.2014, 15:21
    AndreyA
    Цитата:

Фу как грубо, лично я предпочитаю формулировку "взять" или "получить бесплатно"

На месте производителя я бы так материл, ни один фаервол бы не остановил этот фонтан мата.
    Вот русские хакеры как то не очень взламывают проги российских програмёров, всё больше западных ломают. Торгаши же, не гнушаются продавать китайские клоны в России российских производителей, вот где надо ломать стереотип мышления а не приплетать отца троих детей с зарплатой в 200 баксов.
  • 19.02.2014, 15:29
    Newm
    Цитата:

Ну ладно, поделитесь увиденным, хотя бы "на пальцах", или все "прям такие правильные"?

Там была Рука Мастера, в которой Он держит Семовар с прикрученным Прототипом. Прототип "размыт на квадратики" в фотошопе. Так что ни..я не видно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 236 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 136186226232233234235236237238239240246286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search