316L, но зачем такие тонкости?
Вид для печати
erick народ жаждет знать, как Сергей попал в форбс. зависть гложет дабы оградить всех от нехорошего человека.
Так он же миллионер... заплатил кому надо... и вот... ;)
erick от жеж блин... еще поди и член единой россии? на кол однозначно!
Я же писал выше, при желании можно сделать и сравнить.
Если действительно в Кайфуне 316L, то это не вяжется с утверждением Сергея о цене ее обработки.
По мех. свойствам она практически идентична 304-й.
Почему идентична, я так же писал выше.
Смысл тереть одно и тоже?
nikotinich тебя плохому учили :aga: все детство
Из моих слов делаются какие-то выводы, которые, похоже, удобны делающему вывод.
Я привел гипотетический пример как разница в 50% между ценой стали может дать более 3-х кратного увеличение себестоимости.
Из этого почему-то сделан вывод из какой стали делается Кайфун, хотя я про это ничего не писал.
И требуют срочно предъявить марку стали.
Очевидно чтобы окончательно меня разоблачить.
Потому что какую бы марку я не назвал - сразу расскажут что даже с такой маркой "ну никак не может быть в 10 раз дороже."
Дабы прекратить спекуляции на эту тему, заявляю: марка стали, модели токарного оборудования и режущего инструмента, квалификация токарей, технологический процесс производства, формула расчета себестоимости, заложенная норма прибыли, уровень заработной платы привлекаемых специалистов, чертежи, модели и всё, что связано с процессом производства нашей продукции - является коммерческой тайной.
Далее можете фантазировать об чем угодно, не забывайте только ИМХО дописывать.
Вовсе не обязательно... весь форум как таковой является ИМХО... мы не своими именами здесь подписываемся и за свои слова не отвечаем... фантазируем в меру своих знаний и желаний... балансируя на гране дозволенного... :)
Думаю никто не считает его серьёзным источником информации, а тем более не руководствуется его постами...
Ну что вы всё про сталь? А уровень немецких зарплат, по сравнению с китайскими? А маркетинг, думаете дёшево стоит? Так что ценник вполне оправдан.
Пенять на цену можно будет только тогда, когда СМ обанкротится и обанкротится именно по причине ведения неправильной ценовой политики . А пока живы, и продукция продаётся (а в России так вообще в дефиците) о чём мы тут говорим? А какая интрига Сергеем запущена в плане нового девайса (Самсунг с Яблоком отдыхают). Сам, кстати, пользуюсь клоном, но по причине того, что в России оригинал не купить, а из германии жаба давит.
Вообще для меня крайне странно обсуждение цены продуктов SvoeMesto, учитывая, что тот же Лайт стоит несравнимо дешевле подавляющего большинства импортных атомов - и баков и генезисов.
Если люди Итаку покупают за 300 баксов или Wizard за сотни евро, то чем вам Кайфун-то не угодил в цене :)
какая разница между этим лайтом что на фото, и новым у которого гравировка 02/2014?
http://www.digitalsteam.de/images/pr...ages/587_2.jpg
Нну не знаю, може я такой везучий, но заказывал раз 5 или 6 и всегда приезжало именно то, что закзывал и как на фото, отличия с фоткой были тока в серийных номерах:xz:, единственный минус - едет долго, на один заказ я уже "забил", думал потеряли, ан нет, приехал.... через почти четыре месяца:D
Ну это вопрос скорее не к "ФасТеху", а к нашей родной и всеми "горячо любимой" РашнПочт, с тем же успехом теряются заказы из Москвы или Питера:donno:
Мне ФасТех нравится своей дешевизной, покупаешь оригинальный девайс, а потом апгрейдишь его запчастями от разобраных клонов - дешево и сердито%) и не от жадности, зачастую оригинальные запчасти просто не продаются:nea:, живой пример - тело для "НаноКайфуна"