У меня создается ощущение, что свистуны, это и есть выигравшие, ибо их меньшенство :)
Вид для печати
можно записать на микрофон пару затяжек, но чёй-та ломает :)
не свистит :xz:
У меня есть, но у ювелиров тоже с таким тонким и длинным инструментом не особо, поэтому ручками, сначала берешь обычную швейную иголку потолще и туда суда, шорк шорк, долго, нудно, но надежно, относительно крупные заусенцы сбиваются, а потом можно взять проволку от скрепки, сделать на ней побольше мелких засечек ножом, чтоб она шершавой стала и на нее тонким слоем ваты намотать, вату намазать пастой ГОИ ну и кончик в дрель..., я таким макаром очень тонкие каналы полировал до "зеркала", правда относительно долго и неудобно, но результат - то че надо:ok:
Mrbr00ks ну поначалу свистел, причем явно. Поигрался с винтами - перестал. Совсем.
Там еще похоже немного жижа как смазка сработала, лень винт крутить для заправки, сверху заливаю, после заправки капелька просачивается. Вообще свистеть перестал.
Если честно, то начитавшись про лайт плюс я сегодня ехал на встречу с мыслью, что буду побеждать свист у атома, который насоветовал. Но...не свистит, зараза. Работает даже тише моего просто лайта. Вот тут и возникает вопрос....как много тех, у кого лайт плюс свистит? Я не исключаю возможности, что такое возможно, просто думаю, что все решаемо.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
И кстати я не продавец.
Не знаю у кого как , но я меня свистит только с родным мундштуком . И сильно зависит от силы затяжки, то есть то свистит то нет. Стоит поставить любой другой мундштук и свиста как не бывало.
Кстати о свисте.
Поскольку исправить резьбы самостоятельно не представляется возможным, решил победить свист согласно "мудрым" рекомендациям из этой ветки. Опустошив атом в очередной раз. разобрал его "по косточкам". Внимательно, в очках и под лупой осмотрел центральный контакт - исполнен идеально, все сверления 100% совпадают с осевыми линиями и идеально сопрягаются между собой. Проверил на заусеницы как снаружи так и внутри - полное отсутствие таковых! Собрал атом и попробовал вращать центральный контакт с целью изменить взаимную ориентацию отверстий в корпусе и в контакте. Перепробовал все положения: от полного совпадения до 90 град между осями отверстий. Свист до сих пор жив, ничего его не берет!:donno:
Снимать фаски у отверстий пока не решился.
ЗЫ: так же испробовал весь диапазон регулировки воздушного винта. При сильном зажатии тяга излишне тугая (как и задумано) и свист превращается в громкое шипение. А в диапазоне легкой тяги свист при любом положении винта.:donno:
Диагноз: родовая травма! :D
Велком: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t31421.html
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Подкину еще опрос: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t31422.html
У меня родилась идея! Давайте соберем у всех свистунов ответы о тональности свиста, ля мажор иль соль минор, и создадим оркестр!
Я думаю все же что причина свиста в центральном винте , наличие большой камеры между двумя каналами воздуха и создает свист . Здесь уже раньше об этом писали что воздух резко меняет направление поднимаясь наверх , вот я думаю как уменьшить угол 90 градусов .
:rofl: Вам человек только что причину свиста сказал, а вам хоть бы что.
Дриптип заменен практически сразу на пластик ввиду зимних условий. Особого значения этому я ясен пень не придал. Переставил стальной на место - есть присвистывание. А был шанс родить про углы, направление воздуха и прочую муть :D
РАЙН КУПЕР лови в репу.