Проверять герметичность бака, а именно целостность всех его частей и правильность их установки, а также правильность сборки всего устройства.
Вид для печати
Да уплотнители все на месте. Все разбирал и промывал. Укладка спирали даже плотнее чем обычно.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Меня удивляет течь из заправочного клапана.но я при разборе его тоже промывал
Я тоже подумал что засорять и промыл джоевским пузыри с усилием при разборе. Правильно? Струя била фонтаном.
Правильно, фонтаном можно вымыть механический сор (обычное содержимое наших карманов), но вот прилипшую карамель так просто не выполоскаешь, здесь нужны растворители... обычно народ использует для этого водку... и промывают ей под давлением в обе стороны...
А как понять что это была шутка, а не озвучивание тобой известной информации?
А потом народ начнет писать "на новый лайт через 2 месяца обещали".
Не надо так делать.
Вот я щас например назову какую-то дату, а не получится её соблюсти. Как от этого будет репутации?
Проходили это неоднократно.
Поэтому о дате выхода новой версии будет объявлена непосредственно перед началом продаж.
Может за неделю до начала, а может за день.
Пока все не будет готово, пока товар не будет на складах в магазинах - информации не будет.
не скажу.
во первых - еще сам не знаю, только примерные сроки.
во вторых - не имею права. написано выше.
Комментарии подобного рода - как раз доказательство того, что информация была предоставлена раньше времени.
Человек уже настроился было - а тут передумал. Думает - вот-вот будет. А будет не вот-вот, а через пол-года, например.
Эффект Озборна нам уже не грозит, а вот потеря пользователей которые решили "подождать чуть-чуть", но в результате недождуться и купят что-то другое - она будет.
Читать инструкцию и форум.
Если не поможет - менять.
Так ведь почти всё уже распродано... остались жалкие остатки ;)
И опять вакуум на два месяца... опять разогрев страстей... :D
Никакой утечки.
Спросили - когда будет 3.1
Ответил - никогда, сняты с производства.
Спросили - почему?
Ответил - Потому что готовится новая версия.
Не спросил бы - сам бы не сказал.
Врать что 3.1 будут, когда их 100% не будет - тоже нельзя.
Поэтому пришлось сказать о факте подготовки к выходу новой версии.
Новой версии взамен 3.1, а не Лайту.
Про новую версию Лайта я сказал что будет - потому что куда деваться, надо развиваться. Когда это будет и будет ли в этом году - неизвестно.
То же самое можно сказать и о других наших продуктах. И про Кайфун-мини, и про батарейный блок. И про совсем новые продукты, которых еще нет вообще, но которые находятся "в разработке".
Так было и в 2013 году, сначало продажи в Европе, затем, что осталось, в России...
erick тут лайты есть Kayfun Lite plus
а тут нет Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» ― SvoёMesto
нелогично
Как это нелогично? Германия производит, она же и продаёт... в первую очередь. SMtec вовсе не российская фирма.
erick ну дык о чем и речь. Так же будет производить и продавать. А желающие из великодержавной будут довольствоваться либо китайпромом, либо изобретать способы покупки в европе.
Я разве что-то другое сказал? ;)
SMtec
Один россиянин и 2 немца
Все трое - родились и выросли в СССР. :)
Всю ночь не спал , даже когда не парю все равно свист слышу.
Пойду к врачу таблетки выписывать