Познавший разбери его и попробуй понять устройство. Тогда сразу станет понятно, где коза может быть!
Вид для печати
Познавший разбери его и попробуй понять устройство. Тогда сразу станет понятно, где коза может быть!
Kolu4iy72 привет, Дим! :hello:
Не 12 мг это явный перебор с кайфуном. Нужно на 8 мг переходить. Передоз словил !:whisper: Нужно теперь
придумать, что нужно сделать с 18мг и 12 мг основами.
Если пар есть, но не очень много, АО греется сильно, но терпимо. Дело я так понимаю в количестве ваты?
меньше/больше нужно её? или спиральку поднять чуть выше? Пар приятный, теплый, вкус отличный! Все
устраивает, это я так- на будущее :xz:
Тоже на егошке начинал, но на 24 мг :D помню аж по ногам давало, как хороший "Цензура" .
Кстати вату оказывается вполне себе хорошо уложил оказывается, все дело было в нижнем пине, чуть-чуть покрутил
и пара-вагон, сильно крутить его боюсь, вдруг опять КЗ, а кайфун лайт у меня на данный момент единственный АО.
Нужно месяц по тестировать и купить уже старшую модель, или что-нибудь другое, а пока просто наслаждаюсь,
доволен как слон покупкой, вкус замечательный, нравится ТХ и то, что пар не холодный, а теплый!
такая же история...купил нулевки и разбавил 18 и 12 жижу до 8-9...теперь доволен!
Всем привет. Подскажите в чем проблема. Сделал намотку 1ом,потом сопротивление стало повышаться постепенно 1.08-1.16-1.23 и т.д, сейчас уже 1.42ом. Всё это в течении 3 часов. Спираль смотрел, всё хорошо, КЗ нет нигде, пробовал ещё раз прожечь,прижать пинцетом. До этого была спираль 0.7ом косичкой, всё было нормально. Может быть проблема в evic vtc? Или с баком что то?
StDeadВсё верно, болтик был откручен. Наверное из-за плохого контакта и батарея садилась чуть быстрее. Спасибо.
Velitov83 не за что, сам с этим сталкивался, спасибо людям подсказали)
Подскажите размеры уплотнительных колец для Кайфун v3.1 ES???
Парни, а кто что мотает на кайфун? Обычно мотаю простой микрокоил 0,36 кантал 7-10 витков, иногда парралельку 0,3 канталом. Вчера попробовал сделать всеми хваленый клептон, совсем не понравилось, что бы я туда не залил, любая жидкость становится очень сладкой и сильно отдаёт кокосом, хотя ни в одной жидкости этого кокоса и в помине нет.У всех жидкостей становится один вкус. Клептон 0,36 кантал обмотан 0,16 канталом, пробовал от 25 до 35 ватт, выше пар очень горячий. Так откуда взялся кокос?
Клептон сам мотал или покупной? Если покупной то понятно
Руки из какоса растут
Отправил тапок
Malych Сам мотал, руки растут из правильного места. А покупной чем плох?
Господа, побуду немного некропостером :)
Приобрел тут на форуме кайфуна лайт оригинального.
Назрело два вопроса:
1. Заправка жижей. Только через винт в нижней части атома или можно как то через верх?
2. Может существуют в продаже топ-кепы для беспроблемной заправки через верх? :)
Спасибо!
Есть еще один способ заправки - заткнуть чем-то воздуховод. Например у меня есть дриптип какой-то дешевенький, я его отверстие в нем заделал наглухо деревяшкой. Втыкаешь такой дриптип, отвинчиваешь стеклянную часть от основания, переворачиваешь, заливаешь, привинчиваешь обратно, меняешь дриптип на обычный. Способ подходит для массы баков, применялся на BT Dream.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Можно и верхнюю крышку откручивать, но нужно действительно быстро заливать, и при этом еще закрывать отверстие воздухозабора и воздуховод сверху тоже закрывать пальцем.