ФУМ = Фторопластовый Уплотнительный Материал.
Фторопласт не впитывает жидкости и не распухает, он заполняет зазоры, потому что текучий)
Вид для печати
Замечательно. Все же Википедия - очень полезная вещь. Мне кажется, что не впитывает жидкость
резина, силиконовый герметик и множество других материалов, которые используются для
герметизации соединений. Вряд ли в контексте настоящего обсуждения имеет принципиальное значение
механизм заполнения зазоров прокладкой :)
День добрый, комрады! Скажите, эта крышка Крышка бака под 701-й мундштук для Кайфуна III ES ― SvoёMesto на Кайфун Лайт встанет?
Madsambo Насколько я помню, то да. Вроде кроме базы 3.0-3.1-лайт взаимозаменяемы....Вот только по цвету она не подойдет, ибо 3.0 полированный, а Лайт шлифованный.
Скажите,я правильно понимаю? Провернул верхнюю часть,т.е. совместил отверстия,заправил,заверну л обратно.То есть не нужна отвёртка
https://www.fasttech.com/product/1815409
Народ совет нужен, перешёл на вату и странная проблема, до половины бачка лёгкая тяга,а потом всё тяжелее и тяжелее, хвосты вроде в проточки не попадали, не первый раз заправляю, до этого бамбук юзал, а вот с ватой как то так, в чём дело?
DWADER
Попробуй кол ваты уменьшить
Mihalis31
Да ваты неособо много пхал, тут кажется виновник данного косяка найден, как вытаскиваю и протираю дриптип тяга вновь становится лёгкой, походу конденсат мешает нормальной тяге:xz: Если не конденсат, то скорее всего при парении дрип нагревается и оринг начинает пропускать лишний воздух, странная хрень.............:donno:
_-------------------------------_--------------------------------------------------------------------------------------
Если пропускает дриптип лишний воздух, образуется в испарительной камере хлюп,и в следствии этого тяжёлая тяга, как то так, может такое быть?:think:
DWADER
Как-то всё не логично.Если бы дрип-тип и нагрелся ,то он бы расширился и оринг наоборот бы прижался сильнее... Может жижа жидковата или тянеш сильнее чем успевает прожечь спираль (заливаеш испарительную камеру) попробуй более медленные затяжки или увеличь Ватт или уменьши Ом. Пробуй , !Да не усохнут легкие страждущего
Mihalis31
Попробую, спасибо за свежий взгляд:nice:
По поводу дрипа я имел ввиду немного другое, что конденсат мешает тяге, оринг уже плотно не держит, и пропускает воздух......из-за этого заливается камера, ну хотя если попробовать увеличить ватты испаряться лучше будет конденсат уйдёт, воды много в жиже я традишнл с 9% воды разбавил вельветом 20% воды....многовато воды итого....намутил....жуть(((
Под оринг нитку пару витков намотать и воздуховод просверлить сверлом в 2мм .у себя просверлил http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2c4ab179dd.jpg
Отправлено с моего LG-D802
Alkens
Во как, возьму на заметку;)
Други, подскажите можно ли на кайфуне лп как то добиться сухого и прохладного пара? Сейчас намотано на 2,5 оправу 6 витков 0.3 кантала. Как то слишком влажно и тепло.
mongoose, сухой пар на чистом пропилене. насчёт прохладного... длинный мундштук в помощь. у меня есть три штуки 75 мм. прохлаждаются - мне нравится именно курить, а не засирать лёгкие холодным туманом
если не ошибаюсь, то это дрипка. с нижним поддувом, но тем не менее испартельная камера и мундштук - одно целое. либо у тебя проблемы с намоткой КЛП (а там дымоход проходит через танк с жижей), либо магма намотана на тонкой проволоке. у меня дрипка влажнее и горячее кайфуна (3.1, но это несущественно) гораздо