оффтопик: эх.. лепёшки это да..
Вид для печати
оффтопик: эх.. лепёшки это да..
Эррата, цена нормальная.
За авторский девайс даже слишком нормальная.
2 all: а кому принадлежит идея Бакомайзера вообще, кто в курсе?
Реально интересно, автор кто?
оффтопик: hateU — Хуш келибсиз!
Приезжайте! :)
Сергей, сделайте уже СвоёМесто дриппер - такой, чтобы "они от зависти обдрищутся". ©
И чтобы с присвистом знатным, молодецким! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Мыши плакали, кололись, постили на форумах...
Насколько мне известно, первично идея колокола от СМ. Я прав, Сергей?
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
А другие мыши, освоив микрокойл и Клэптон койл решили, что их мнение есть истина в последней инстанции. :)
nafanya но ведь есть альтернативы, та же байка к примеру. Про клоны говорить не буду, потому как китайской продукцией сыт по горло, ее в наших краях, благодаря непосредственной границе, более чем много. Насмотрелся и тянуть в рот нержу, зная как и чем это все обрабатывается у них на заводах, не рискнул бы, даже после тотальной обработки спиртом.
Про 20% скидки не совсем так - ставь лотерею и улетит даже дороже, буквально вчера сам видел лайт ушел в легкую.
Лично мне все понравилось, ну кроме прозрачного тела, хлипковато как-то. Каких-то особо страшных недоработок не увидел. А сравнивать с другими девайсами по цене - считаю некорректным, почему в общем-то уже изложил.
Ну вот как-то так.
Что считать "бакомайзером"?
Если "атомайзер внутри бака", то первым подводить в атом жижу "снаружи" придумал Афанасис Раптис, более известный и любимый нами как Имео. Его AVS с 901-м атомом внутри.
Если говорить про "обслуживаемый атом типа «колокол» в баке" - первым был мой "Ураган""Следите за новостями" © :)
Насколько я знаю - да.
Kolu4iy72 ну дай бог, хотя трагедий делать не буду если кокнется. Пока стоит, вроде нормально.
Spongebob
оффтопик: Помнится вчера вы в одностороннем порядке откланялись, а сегодня не поздоровались :xz:
Их есть у меня. Байка vs Кайфун лайт: дороже, технически лучше исполнена, ИМХО вкуснее, но по конструкции мне Кайфун больше импонирует и по безотказности тоже лидирует.
Это не довод, в лотерею любой б/у девайс уходит в стоимость нового :)
По поводу цены.
Когда пилишь моды сам на балконе и потом продаешь их на форуме, то цена складывается из материала и лично тобой потраченного на работу времени. И тут она зависит в основном от того, во сколько ты сам лично оцениваешь свою работу.
При "промышленном" производстве все намного сложнее.
Если говорить про цену в конечном магазине, она складывается примерно (примерно!!!) по такой схеме:
себестоимость производства + прибыль производства + сборка + логистика "производство->склад" + склад + логистика "склад->дистрибьютор" + прибыль дистрибьютора + логистика "дистрибьютор->магазин" + прибыль магазина.
Производство находится в Германии
Магазины - по всему миру, в Германии - в том числе.
Как цена в магазине в Нью-Васюках может быть ниже цены в магазине во Фрайбурге?