RuK просто сделаю рукалицо и оставлю это тут
Вид для печати
Спросом и только им одним, себестоимость тут саршенно не причем, вернее с точки зрения гос. правил торговли, стоимость должна быть напрямую завязана на зтраты, но по факту, если себестоимость изделия составляет допустим 1$ а высокий спрос или отсутствие выбора позволяет мне содрать с покупателя 100$ - да я ни в жисть не сброшу цену, до тех пор пока по ней этот товар пользуется спросом, это основное правило максимально прибыльного бизнеса, все остальное "от лукавого", да - покупатель "попадает" на бабки, но в конце концов, кого интересуют такие мелочи:D, как грицца - ничего личного, только бизнес:xz:, живой пример - "прозрачное тело" для Кайфуна, ну не стоит оно 30$ это факт! Но продается и не плохо, и это тоже факт!:think:
Уважаемый, не говорите глупостей.Лучше читните-
AVS (Automatic Vapn System)
Рассмотрим схему AVS в сборе с атомайзером и разберемся, как это работает.
Атомайзер вкручивается внутрь бака AVS. Внутрь бака заливается жидкость. Таким образом атомайзер получается погружен в жидкость, омывающую его с внешних сторон. Сверху на атомайзер надевается специальный мундштук и закручивается герметичная крышка. При затяжке возникает пониженное давление внутри атомайзера, и жидкость «засасывается» в него через боковое отверстие, смачивая метапену. А по метапене уже знакомым маршрутом жидкость смачивает фитиль, а фитиль – спираль. Воздух поступает через нижнее отверстие в контактном блоке. Таким образом если в «штатном» режиме работы боковое отверстие атомайзера служит для удаления излишков жидкости, то в AVSоно используется в противоположном смысле – через него жидкость подаётся в атомайзер. Излишек жидкости стекает в ликвид-такн GGTS через центральное отверстие в контактном блоке.
gallery.greedykidz.net/get/975229/e-cig-18-AVS-shema.jpg
В AVS можно залить примерно 6 мл. жидкости, что обеспечивает длительное время использования AVS на одной заправке.
Цитирую Сергея -
Вдохновленный греческими модами - сконструировал собственный, с таким же принципом работы.
взято с сайта SM, где есть указания что, где, как и кем было сделано
RuK не понимаю, откуда у вас такая каша в голове, правда, не чтобы подколоть. Вы умудряетесь противоречить сами себе в каждом посте. Если я произвел продукт, этот продукт понравился покупателю я буду накручивать на него тысячи процентов навара, и буду делать это до тех пор, пока будет спрос. Если конечно не проживаю в стране, где законодательно закреплена верхняя процентная планка накрутки.
Предметы роскоши это вообще другая тема, ценообразование там отличается в корне.
Цена никак товар не характеризует, вообще. Вы же цепляетесь за определение "цена важнейшая характеристика товара". Я могу вам показать сотню магазинов в одном городе, находящиеся друг от друга в нескольких метрах, и в каждом из них будет разная цена на один и тот же товар.
Могу показать производителей, у которых для одних покупателей одна цена, для других иная.
Еще раз скажу - цена никак товар не характеризует. Вообще.
RuK не хочу расстраивать, но глупости говорите вы :xz: Как производитель я могу высосать цену из пальца при назначении цены на смартфон, и как раз для тех, кто техническими характеристиками интересуется после цены налепить всяких ярких стикеров "New", "Best" и еще какой-нибудь фигни.
Я понимаю, что Узбекистан еще не миновал время, когда цена определяет решение о приобретении, в силу бедности населения, но очень многие страны СНГ уже давно миновали сей рубеж.
Цена не определяет в товаре ничего.
Читатель чукча или нет не в курсе, но то что Вы заблуждаетесь знаю точно.
Сказать можно что угодно, но факт присутствует.Греки сделали AVS. Сергей вдохновился идеей и сделал свой девайс на основе AVS.
Смотрите даты презентаций девайсов греков и СМ. Вообщем изучайте, доказывать нет желания, все и так ясно как белый день.
Dimethry что изучать? принцип подачи жижи извне?
Речь о колоколе, конкретно о нем. Как о техническом решении принципа предложенного АВС. Именно эти вещи и патентуются.
Так что изучать-то? Если я сделаю язычок замка определенной формы и эта форма будет более удачной, то запатентовав свое решение я могу нагнуть любого, кто применит похожие решения. К разработчику замка это вообще никакого отношения не имеет.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
RuK гуглом пользоваться умеем, уже не безнадежно :) Осталось нагуглить, сколько соотечественников приезжает в Казахстан на заработки. Кстати сказать, четыре человека приезжает конкретно к нам каждый год, работают с весны и до зимы. Поскольку руки у них растут правильно платим им хорошо и уже пять лет приезжают. 90К душ не показатель, увы.
Странные у вас замашки…
Речь, если мне память не изменяет, о идеях и их реализациях.
Сергей развил идею применив колокол.
Кто-то разовьет его идею, потом кто-то эту и тд тп.
Это нормальная практика.
Патент имеет место быть?
Нет?
До свидания. ;)
RuK :nice: аргументы закончились, начинаем дергать буковки из контекста :bravo:
скучно как-то становится.
Во, написал так написал, главное много:nice:, правда я чет ничерта не понял, потерялся блин в этой куче, в которую свалили Кайфунов, GGTSов, ликвид-танки, атомы и картомы, метапену и даж объемы баков зацепили, уважаемый Dimethry, не в обиду, но чет как то сумбурно получилось и не очень "в масть", sorry если чем обидел, чесслово - не хотел:donno:
RuK так и пишите сахалин.
Если через пару постов оскажется что из делового центра нью-йорка, чес слово не удивлюсь :D