Полащка нннада?! %)
Вид для печати
Полащка нннада?! %)
Подтекает из воздуховода иногда. Как это можно исправить? На кайфуне 2.1 (взял, как только появился) сколько раз его перематывал, ни разу ни одной капли, а этот КЛ замучал. Мотаю на зубочистку, фитиль 4 нитки бамбука Alise, концы чуть выше гильзы. На 2.1 точно также и все норм.
карабас
Да что троль может посоветовать?:D
Да, очень важно. Длина фитиля должна быть такой, чтобы без проблем могла лечь буквой "Г" с обеих сторон, низом перекрыв канавки на всю длину образованных ниш. Приблизительно как у меня -- стр. 115, пост #2288.
Еще может быть тонкий фитиль, плохо проводящий жижу
Я взял такой-же "загибатор" #5604 Стикер-мини (для eGo)только на ЭГО-14мм очень удобная штука , пользую с эго-твист и BY-бак ,получился стик vv компактный ,ношу в кобуре от сотика (а то ходишь как с "барабанной палочкой" сломать боишся;)),на выход самое-то! Хоть и брал за 1700(скидка) ни грамма не жалею! Был -бы "сёма" загибатор купил-бы не задумываясь!
А на счёт перекоса ,как на фото" одел сверху бака оринг (ограничивает схождение бака и батареи ) и всё ,можешь сжимать как хочешь ,всё ровно и не трётся.
Ни кто не знает -"Кайфун-мини Лайт" не планируется?
Может уже было,ткните ссылку.
Почему одна и та же жижа на Торбе,Фараоне не дает сладкого привкуса,
а на Кайфуне Лайт этот сладкий привкус достает малость?
Очень ярко выраженный сладкий привкус (((?
Да, есть такое дело. Вкус жижи с кайфуном раскрылся, конечно, полностью. Но такое ощущение, что сироп ложками жрешь, когда паришь.))) Даже на чистой основе! Жижи пользую от Smokejam и Joyetech.
ББ - Вика. Парю на 5V и 11W. Намотка - нихром 0,2, 6 витков, 2 ОМ, бамбук (Лана Гросса). На аналогичной намотке на кремнезёме было всё тоже самое (ТХ посильнее только был).
писали неоднократно , у кайфунов вкуса передача атас :) джойтек жижа рассчитано на клиры :)
кайфун75
Самозамес - наше всё? Блин, чувствую придётся и эту ступень осваивать...
Stanislav4ik - просто купите нормальную жижу и не морочьте себе голову :)
spectrez3
Да я бы рад, честное слово... Деканг многие хвалят, например... Я попробовал пару раз (разные варианты) - вообще никак. Тему про жижи почитал - кто в лес, кто по дрова, фломастеры. Как выбрать-то под кайфун конкретно? Может хоть в личку чиркнете? Был бы благодарен...