Привет всем! Получил своего кайфуна и решил оставить отзыв. Положительные впечатления пришли не сразу, т.к. пришлось немного повозиться сначала (ну это виной скорее мои кривые руки). Первая намотка и первая обкурка была сделана на нихром 0,2 и кремнеземная нить, результат - гарь и все кругом в жиже:(. Никого не винил кроме себя и решил все переделать. Вторая обкурка и намотка - :nice:. Пар мягкий, хороший вкус, ни одного намека на протечку, но лично для меня очень легкая тяга, отсутствие ТХ и плохая накуриваемость на привычных 8 ватт. Продолжил эксперименты... Залез в свой ящик с "боезапасом", достал бамбук 0,1; сделал из него косичку в несколько слоев, сделал фитиль и спираль из того же нихрома. Сопротивление получил 1,6 Ом. Короче все собрал, аккуратно уложил фитиль, залил жижу и подал привычные 8 ватт... Результат просто поразил сумашедшим ТХ (не гарь, вкус тоже присутствует), пришлось снижать ватты. В итоге остановился на 6 и 7. Очень хорошая накуриваемость хороший ТХ и чистый вкус. Результатом доволен:). Из минусов пока могу выделить лично для себя приличный вес, но думаю скоро привыкну. Всякие надписи не на своем месте не напрягают никапли, я ведь не из-за них брал кайфушу;) Да, проблему с легкой тягой решил, одел на воздуховод термоусадочную трубку (перекрыл отверстие наполовину). В общем девайсом очень доволен, теперь вот смотрю что на Вике он вообще не смотрится...