Оно всегда было точёным...
Вид для печати
Ну я окно заказал...
Постараюсь. ;)
А теперь по существу.
Разобрал девайс, снял резиновые кольца с прозрачного окна. И что я увидел?
А увидел я следующее, если у кого то не течет жижа, то это аномалия. Жижа с таким изготовлением штамповки, просто обязана течь. Под одним из уплотнительных колец присутствует не зачищенный элемент литниковой системы. То есть, некий технологический заусенец, который образуется в процессе отделения готовой детали от литниковой системы. Так вот этот заусениц следовало бы зачищать, но производитель (кого то мне это здорово напоминает) не удосужился этого сделать.
Как только увидите течь, надфиль в руки и в перед. А лучше не дожидаться, пока кольцо не повредили.
Так что господа, зря человека обижали, называя его руки кривыми.
Ребяты, звиняйте - не понял.... точнее не дочитал :oops:
kristall, а ты никак не успокоишься? прям как:Dспойлер
Я извиняюсь, если это уже было. И наверняка автор уже думал об этом. Но почему у кайфуна нельзя реализовать заправку a la ProTank? Добавить нужно одну трубку, охватывающую трубку испарительной камеры.
При её наличии можно было бы переворачивать кайфуна, откручивать базу и заправлять.
Тогда и с прозрачным окном бы решилась частично проблема, потому что нужно оно в основном только чтобы не перелить при заправке.
kristall, тебе не обязательно- кому надо поймут:D
оффтопик: Для того, чтобы знать, что "не" пишется отдельно от глагола, достаточно всего пять классов средней школы. Тех, которые этого правила не знают, да минус ещё тех, которые умеют таки спеллчек, да ещё отнять количество тех, кто не отстаивает с пеной у рта своё право писать на уровне третьеклассника-второгодника, - единицы. Тяжело их отнести к "нормальным" людям на фоне общего числа форумчан. Поэтому "повылазивший" - это к тебе.
оффтопик: А чо здеся за праблеммы? Тока граматна песать надабна?