у меня к примеру бывает через заливной болтик, не всегда, но бывает)
Вид для печати
Заказал на всякий прозрачное окно для него и ремкоплект на FA ;)
Прозрачное окно входит в комплект, может прозрачное тело?
Лиза прислала письмо, сегодня и в среду продаётся у неё... кому актуально.
Kayfun Lite
oффтопик: As pirkau butent is cia
у меня лайт версия ,не ронял ,руки не из жопы ,и оба текут из под стекла ,а один и на конектор писается ,втулка по любому сифонит . тот же Тайфун сейчас пробовал ,та же немецкая шняга ,сифонит падла из за конструктива кривожопого немецко-полятского. Кайфун я же уже 100 раз говорил его течи в перевернутом виде через стекло ,меня ненапрягают ,переворачиваю только для заправки ,а вот конектор в одном из моих двух напрягает ,тут уж 100% брак завода ,прослабили втулку
kristall, а у вас инфа про штамповку откуда?
(и смущает обстоятельство, что у ОДНОГО камрада текут сразу ОБА девайса)
на 3.1 прозрачные окна тоже теперь штампуются, а не вытачиваются как раньше.
Прозрачное тело - штамповка, Сергей этого и не скрывал как бы ;)
Пар действительно хорош на Кайфуне ,я сам того не подозревая протролил на АЗС Хорватии заправшиц,стою неочем не думаю ,сзади подбегает Хорватка и давай на меня орать ,тут нельзя курить ты че мол больной ,я сразу чет неврубился ,но через пару секунд до меня дошло ,ну и я начал обьяснять ,что мол вода пар ,нету искры и тд и тп ,но она разъяренная развернулась и ушла продолжая бурчать на меня ,это она метров с 20 снутри магазина при АЗС увидела клубы пара Кайфуна :D
т.е. исключительно ваши умозаключения (я, держа в руках эти стеклышки- не нашел следов, свидетельствующих о литье под давлением (работал в этой сфере- опыт есть), внешний вид говорит, напротив, о токарной обработке)
совершенно не значит- почитайте ветку годичной давности о кайфуне 3 (там траблов было не меньше из-за недопонимания принципов работы девайса и, в том числе, у камрадов- хорошо мотавших спирали:))
карабас реально, по крайней мере у меня видны следы литься на прозрачном окне, как буду промывать и менять намотку - сфоткаю!
Или вы об обработке металла?