Как? Подбором крепости жижи? :D
Вид для печати
А у меня нормально все было - я в офисе СМ лично от автора получил и даже намотку авторскую поставили. И ничо, Серега ни под диван не лазил, ни шлицы на отвертке не сорвал краснея от напряжения :)
svoemesto Вот этого я не знала, спасибо!
Но в данный момент меня все устраивает по вкусу и ТХ, если только в порядке эксперимента как-нибудь попробую спираль поднять.
Сейчас тебе расскажут, что на самом деле один винт сразу потерялся, а другой еле открутился, просто мы тебя специально отвлекли чтобы ты этого не заметил. И на всякий случай намотку поставили - ЧТОБЫ МОЛЧАЛ!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Ну это уже "азбука": выше спираль - больше ТХ, но меньше вкус. Ниже спираль - меньше ТХ, но больше вкуса.
Как по мне, так расстояние от отверстия воздуховода до спирали должно быть примерно 1,5 - 2 мм
svoemesto точно! Так жеж и было! http://www.bisonville.com/forum/imag...acepalmpo2.gif
А забыл я потому что в бонусный пузырек с жыжжжей подмешали чего-то :)
А у меня второпластовая втулка протекает, постояно жижа на конекторе:(, а теперь и первый мой начал посвистывать, преовретеный в первый же день распродажи , все это время работал как швецарские часы, а сейчас засвистел, жду жижу на конекторе:(, у немцев вроде как на такие вещи нет гарантии? ??
приподними спираль, имхо, т.к. втулка- всего-лишь изолятор центральнлгл контакта
upd сорри- попутал с нормальным кайфуном- но если течет вниз- спираль однозначно лежит на воздуховоде- в таких случаях жижа течет в коллектор, но у лайта коллектора нет- вот и вытекает в воздуховод и коннектор... поднимай спираль над воздуховодом адназначна:)
Сперва хорошо, а потом фигня начинается! Сипит и тянется плохо, видимо жижа сетку пропитывает. Пока так и не решена проблема. Планирую заказать точить новый штырек центральный с уменьшенным внутренним отверстием. Простыми доступными способами проблему слишком легкой тяги видимо не решить.:(