Ну понеслась! %)
Вид для печати
А фломастеры надо курить только чёрные, дочь говорит цветные для девочек вы chё мужики.:D
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=qvxn...e_gdata_player
Это уже явно не минька...
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Привязать покрепче?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Не сходится Хз
оффтопик:
Jenson, а супернить 3,5мм бывает
А ты его не выноси оставляй дома:)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
31 см это не про Варю
Здравствуйте уважаемые старожилы, есть у меня наивный, может быть глупый вопрос. Парю я около 2 месяцев, имеется Вива нова и Кангер Т3, в принципе нравится больше Т3 за более резкий ТХ и более тугую затяжку, Вива она как то помягче будет. Ну и конечно хочется еще лучше. Задумался о покупке Кайфун лаит, подскажите кто пробывал все это, действительно стоит ли он своих денег, не получу ли я тот же Кангер Т3 или не дай Бог Виву, но в другой упаковке и за бОльшие деньги? Зараннее благодарю.
С данным девайсом вы получите совершенно другой уровень вкуса и ТХ, лайт стоит своих денег!
С лайтом ваши баки в сравнение не идут.
Их даже и сравнивать нельзя!
Только за другую упаковку, можешь смело деньги отдавать, когда получишь на руки поймешь. Дизайн и качество этих денег стоит, и это не обсуждаемо.
А вот по поводу вкусовых характеристик, здесь все в твоих руках. Вкус на кайфуне по сравнению с такими Кангерами как ПроТанк, T3s, Evod значительно чище, ярче, мягче. А вот ТХ? Все говорят что отличный, но такого же как на перечисленных девайсах получить не удалось. На самом деле, по началу какое то время кайфун лежал в запаснике, но постепенно забил на этот ТХ и сейчас полностью перешел на кайфун.
А у меня ТХ на кайфуне слишком резкий, приходится уменьшать.