Мне как-то сразу повезло, полез в ящик достал первую попавшуюся зажигалку, раскуречил - и вуаля!
Вид для печати
Мне как-то сразу повезло, полез в ящик достал первую попавшуюся зажигалку, раскуречил - и вуаля!
Я зажигалку не нашел, взял силиконовый колпачок верхний от егршного танка в нем уже есть отверстие под диаметр нашего болтика, дольше взял маленькие ножницы и вырезал типа шайбы все встало супер, теперь даже сильно болт не затягиваю и ничего не течет! А еще у рыбаков в ящиках должны обязательно быть подходящие резинки от поплавков.
Ну тоже вариант! :nice:
Tapatalk Pro
Мой тоже ссать стал из под заправочного ,всего то с середины лета ползую ,с резьбами обрашатся умею ,сам токарь ,короче начинает напоминать китай все эти поделки ,оттеда ссыть итседа ссыть ,чем тогда китай хуже ?
Когда ждать "Кайфун Лайт Плюс" в продаже?
ой спасибо, не заметил.
оффтопик: сами просили подешевше да попроще, а теперь плачетесь:), имхо- полные версии, 3.0 и 3.1 работают без нареканий (изначально доведенный до ума девайс назывался Кайфун 3.1, а лайт- всего-лишь упрощенная (практически- кастрированная) версия, а от упрощений не стоит ждать особых плюсов, скорее приходится не обращать внимание на минусы, имхо опять-же)
Кайфун лайт плюс в продаже будет 9-го числа сего месяца -- как на СМ так и на ФА
9 ноября в продажу поступит Кайфун Лайт Плюс.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...lus_teaser.jpg
Кетайцы молодцы но "за державу"обидно.