Мундштук «701» ES ― SvoёMesto
Вид для печати
svoemesto
Не!Я хочу черный-плоский!Такой как товарисч пришурупил!
Peter_lz
Да я их не пользовал ниразу:xz:!Паэтому с конструкцией не очень знаком!Теперича все ясно!
Ничего не в цитрусовых дело, уже почти год парю цитрусовые на кайфуше (с прозрачной секцией бака ПЕРВОЙ версии), в том числе и апельсин и никаких не то чтобы повреждений, даже намёков на помутнение нету. Стекляшка выглядит так же как и после покупки. Ищите проблему в другом месте.
#5641 Крышка бака под 701-й мундштук для Кайфуна III ES. Здесь есть крышка под 701
701-й конечно удобный мундштук , но с ним конденсат в рот затекает ..так что ну его на ....:nea:
Потому что выходное отверстие очень маленькое ,я его чуток расточил ,и все ,красота !
701-й - на резьбе. У меня вот сомнение: 510-й круглый, как ни вставь - все одинаково. А 701-й - как резьба придется, может получиться так, что либо в рот вставлять неудобно, либо кнопка под палец не попадает.
Да, а крышка от IIIES на лайт прирастет? И почему 510-е плоские не делают?
Абсолютно прав, есть такая засада с ориентацией мунштука. Можно подматать нитку.Поэтому и замесил свой. Крышка с !!!ЕS подходит на Лайт
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Думаю технологические сложности.
Дык вот же: Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
Но у него основание слишком широкое для кайфуна, да и сам широковат.
Kayfun Lite plus, кто нибудь приобрёл вчера, похвастайтесь:)
tolyan17
http://cs419131.vk.me/v419131698/987a/uglgeUt214Y.jpg
Kayfun Lite Pluse на Chi-You