карабас
Одно дело залеживается, а другое шаром покати)))))
Вид для печати
карабас
Одно дело залеживается, а другое шаром покати)))))
первый завоз кайфуна 3.1 был распродан за 5 минут:D
Проблему с центральным контактом решил как и советовали, зажал площадку и затянул сильнее. Отлично ! Заодно намотал мягкую, не стеклянную ВАТУ ))))))) Иголки больше не вонзаются в глотку )))) А если серьезно, на вате понравилось, пара больше. Хотя, с другой стороны, может быть я просто первый раз супер-нить неправильно намотал... ну, будем посмотреть. Вкус сравнить не могу, залил другой. Надеюсь ватным диском не отравлюсь %)
Ватный диск не обязательно , можно и обычную вату использовать , она вкуса не имеет .
Господа купившие, кто что может сказать про новый Кайфун?
А что про него говорить - все тот же Лайт, в котором устранили косяки, по вкусу не отличается на 100%
кайфун75, спасибо, купил:)
нельзя это клоном в полной мере называть- регулировочный винт у китайцев удобнее расположен:)
микрокойл
Вопрос обладателям лайта и провари версии 2.5, кто-то решал и решил вопрос с зазором в 1 мм. Который остается между баком и площадкой Вари? Я так понял это из-за длины коннектора бака и контакта у Вари, вот думаю если на мм. спилить шляпку контактного болта на Лайте ведь должно при закручивании сесть в плотную? Или не париться? Просто как-то незакончено, и кольцо декоративное ситуацию не лечит, болтается тк сделано для более ранних версий Вари. Кто что думает.
Спасибо.
Сегодня ни с того, ни с сего, лайт начал свистеть? :( странно намотка таже и вчера свиста не было.