к-н лайт;)
Вид для печати
если ленивый -- бери 3.1, откручивать сильно реже :-)
Покупай тот, что продаётся, они все хороши.
Лайт больше мини, Лайт плюс лучше просто лайта (добавлена регулировка тяги), а 3.1 лучше лайта с плюсом ;) (есть и регулировка, и заправочный клапан, и коллектор-танк, и танк для ББ СвоёМесто)
Стикер ;)
угу. Оно особенно меньше то и не будет.
А вот со стикером в самый раз.
И вертикально стоит гораздо надёжнее)
Это как ?
Ааа, не, гоню !! Я пытался запихать два, но не влезло. По-этому я размотал её, располовинил и запихал. Получилось полтора слоя ))
1 см ? В ширину ? Как она туда влезет ? В длинну ? Или 10 см ?
Попробую микро-коил. Только сомневаюсь что получится протолкать ватный диск в спираль толщиной с зубочистку.. И у меня фехраль 0.2, получится ли ?
Да не вопрос, держи -
Внешний диаметр - 22,6 мм
Внутринний диаметр - 16,0 мм
Высота - 5,8 мм
Глубина - 5,3
Толщина верхней полки, которая на башку ложится - 0,3 мм
Толщина стенки - 1,0 мм, снизу для плотного прилегания к конусу башки снята фаска высотой 1,0-1,5 мм, угол не знаю - подгонял на глаз, понемногу точил, время от времени прикладывая варю %)
- Внутренний конус прилегающий к башке не делал т.к. этот прилегающий по всей площади конус, нехило так царапает башку, а ровное (изнутри) кольцо с тонкой конусной фаской, царапин не оставляет вообще:nice:, а прилегает не хуже, если не лучше, во всяком случае когда пальцем проводишь - стык не чувствуется.
- Я написал СВОИ размеры, на другой варе с другим кайфуном, размеры могут отличаться, не все, но внутренняя глубина кольца и соответственно высота, а так же толщина полки ложащейся сверху башки, вполне могут отличаться от моих на 0,1-0,2-0,3 мм, эт вроде бы и не много, но на практике качество сопряжения и внешний вид очень зависят от этих "десяток", так что лучше точить подгоняя "по месту":xz:
P.S. Описывать дольше чем выточить:D
-Grim-
Вот тут как вата вставляется смотреть с 30 минуты MicroCoil mit Watte - YouTube
1 см в ширину,ватный диск я не половинил,прямо так скручивал и аккуратно прокручивая в спирали его просовывал. Незнаю как на фехрали,на нихроме 7-8 витков дают сопротивление 1.9. Попробуй как я сказал,должно понравиться) Кстати я парю эту намотку на 11 ваттах,пара и вкуса просто вагон!
На ушной палочке (2,4 мм) 6,5 витков кантала (фехраля) 0,2 мм дает 2,4 Ом. Вот такая у меня была спираль для ватного диска -- Пост #2288
Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи :)
Сегодня решил свой вопрос по зазору между Кайфуном и башкой Вари, решил просто: вывести из Кайфуна винт коннектора у него оказалась очень толстая голова, взял и сточил ее наждачкой на миллиметр. Все село как родное и кольцо декоративное Своеместовское село как родное! Теперь Варя и Кайфун монолитная контрукция, доволен как слон. И еще сегодня попробовал ватный диск, спираль с нихром 0.2, 7витков на зубочистку вышло 1.9ом трубочка из диска вкрутилась легко. Смачиваемость лучше чем у супернити, вкус чуть ярче. Вообщем достойная альтернатива.
Гошман
У меня с переходом на вату увеличился расход жижи. Мотаю на ушную палочку довольно плотно 7 витков косички, 1,5 ома на выходе