А без кольца то вата получатся(( Эх придется еще и кольцо заказывать(( не подумал по началу- спешил купить пока отказники появились(
Вид для печати
А без кольца то вата получатся(( Эх придется еще и кольцо заказывать(( не подумал по началу- спешил купить пока отказники появились(
llVitekll, то же самое, тоже Лайт уже едет, а кольцо нужно докупать:wallkill:
Pococurante Рискуя быть записанным в "секту органиков", вынужден признать, что на мой вкус вата имеет менее выраженный привкус, чем кремнезем. Хотя и с кремнеземом не все ясно - разные нити/шнуры выдают разные по силе "фоновые" привкусы. Да, разумеется, все это достаточно быстро проходит, и все же. Кстати, заметил лично у себя - наличие/отсутствие привкуса сильно зависит от жижи, на табачках слабее, на "вкусняшках" покруче. В данный момент интересна скорость жижеподачи. Пока ватный диск лидирует, никакого даже намека на гарика, Кайфун паровозит на полную катушку, второй день в легком передозе, но остановиться не могу :) Перепробовал за это время несколько видов кремнезема (шнуров и ниток, от 0,8 до 2мм, прожигал турбо, все как полагается) - везде караулит гарик. И затягиваюсь медленно :donno: Может, у меня просто хреновый кремнезем?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Это было сильно :nice:
Эт да, есть такое, покупные кольца не всегда подходят, может или кольцо болтаться или кайфун недокручиваться, в основном - все нормально, но всяка бывает..., я себе самопальное сварганил, дизайн скомуниздил с израильского форума:D,
http://i074.radikal.ru/1311/43/d039e26a4efd.jpg
кольцо без внешнего конуса, чтобы и с одисеем (23мм) хорошо сидело
спойлер
В "живую" смотрится лучше чем на фотках :xz:
D@nge1
Чем делал?
нулевкой с водой
Что именно?
Tapatalk Pro
странно ,я забивал всегда канавки ,разлохмаченой супернитью ,и парил паровозом ,гариков небыло ,правда больше 8 ват я не парю
Что-то у Вас тут тихо !:donno: Новинка SvoeMesto Kayfun Lite Plus ! Это пипец полный ! ( в хорошем смысле :D) : Todds Reviews: SvoeMesto Kayfun Lite Plus
Прочитал новость, думал закажу, посмотрел - не буду...
Tapatalk Pro
Только не понятно , почему мы про этот новый Лай нечего не знаем , и почему его Сергей не анонсирует ? Интересно сколько он будя стоить ?
Ну не думаю что сильно дороже обычного, может даже и цена не изменится, но точно скажет тока Серёга.
Tapatalk Pro
хороший девайс!)