При заправке через низ,стал протекать через дрип-тип - оринг верхний износился?
Вид для печати
При заправке через низ,стал протекать через дрип-тип - оринг верхний износился?
MAR_IN
Может колокол открутился? Оринг мог вылететь из гнезда, кстати.
Проверить-то не сложно -- разобрать и посмотреть, как в ринг входит носик, с натягом или проваливается, да и сам ринг можно посмотреть на стертость. Кстати, через дрипик начинает литься, если слишком много заливать -- начинает продавливать жижу в канавки, хотя воздушный пузырь может и присутствовать
Спасибо но это слишком очевидно,всё проверил. Оринг единственное слабое место?Чего-то мне кажется что швы в проставке сифонят,может ли это влиять?Цитата:
Может колокол открутился? Оринг мог вылететь из гнезда, кстати. Проверить-то не сложно -- разобрать и посмотреть, как в ринг входит носик, с натягом или проваливается, да и сам ринг можно посмотреть на стертость. Кстати, через дрипик начинает литься, если слишком много заливать -- начинает продавливать жижу в канавки, хотя воздушный пузырь может и присутствовать .
Подскажите, можно ли как-то избежать протечек при заправке "сверху" ?. Нижний винт не всегда удобно откручивать.
И еще вопрос возможно не в тему: Купил фитиль ШК-1 , при прожиге он чернеет и появляется жуткий синтетический запах, как будто утюгом свитер прожег. После этого шнур начинает слегка осыпаться. Подделка ???
Разве так себя ведет кремнезем? Когда прожигал клиры Smoktech redux и кангер Т3 такого не было. (Там же ведь тоже кремнезем стоит?)
Кремнезем не горит и не плавится, делаем выводы.
Первое что попалось из описания:
Шнур кремнеземный ШК-1
Прожигаете турбо-зажигалкой или обычной?
У меня от обычных зажигалок весь кремнезем темнеет. :)
Только турбо надо прожигать.
Может дело в нихроме-кантале...
Только ловкость рук. Открутить крышку, проверить, что колокол не открутился с крышкой, покрутить при необходимости, зажать отверстие для подачи воздуха и воздуховод сверху. Залить жидкость. Максимально быстро наживить крышку - тут как раз основная засада, не всегда удается быстро наживить. Перевернуть кайфун, докрутить крышку. В свое время на китайфуне натренировался.
Но я все же предпочитаю винтик снизу откручивать. Как-то раз даже на ходу на улице заправлял.
Цена на него сейчас стоит ~2,5к - это в честь 25-и месяцев кайфуну?? и после 3.11 она закончится?? А то на складе сейчас нет- а приобресть охота((
Акция до 5.11
На данный момент уже всё разобрали.
Но есть некоторое количество неоплаченных заказов и незабранных самовывозов.
На оплату заказа и забор самовывоза дается 3 дня.
Если за это время заказ не оплатили или не забрали самовывоз - заказ отменяется и товар обратно попадает в магазин.
Так что в ближайшие дни возможно спонтанное появление небольшого количества товара - из отмененных заказов.
Будем ждать и мониторить;)
Отправлено с моего HTC Desire SV
Ну вот и я охватился, принимайте в ряды, камрады. Сделан девайс прекрасно, не придраться - все красиво, герметично и практично :) Учитывая не идеальную прямоту рук и скромный стаж парения завел Кайфуна со второй попытки. В первый раз неправильно расположил спираль - слишком низко и диагональ не в ту сторону сделал (не по направлению закрутки колокола). К тому же, фитилек длинноват сделал. В результате прока.ал 4мл вкусной жижи под музыкальное посвистывание :xz: После перемотки и первой же затяжки испытал настоящее Пробуждение - Кайфун выдал такой аромат, который я не всегда получаю на BY-L. Настоящий Дзен, короче :nice: Спасибо тебе, Мастер!