Я надеюсь это юмор такой?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
У друга на 3.1 такое же как у меня на лайте!Г..но!
Вид для печати
Юмор-юмором, но на форуме еще и не такое встретить можно :D
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
- Да, последнее время стали ставить штамповку, по сравнению с точеным - смотрится отвратно :yack:, но китайцы исправили их косяк :D и по весьма демократичной цене :nice: лайт с таким окном, ваще по другому смотрится
еше бы китайцы продавали отдельно прозрачные точеные ,или полностью прозрачные баки , чет меня реально жаба душит ,- кусок пластмаса за 20 евро покупать ,20 евро я безболезнено заплатил бы ,но из за принципа не буду брать за такие деньги !
Качественно но дорого, за какой та метал такие деньги. :nea:
Та я бы не сказал....
Прозрачная колба для ОА бакомайзер Кайfун - 190 р
Реплика ОА бакомайзер Кайfун Лайт - 2790 р
Реплика ОА бакомайзер Кайfун 3.1 Russian - 3990 р
Клапан заправки, регулировка подачи воздуха, покрытие "бетта"
:xz:
Все запчасти 100% совместимы с оригиналом, качество идентичное, если принципиально не нравятся "клоны" то можно взять как более дешевого "донора" запчастей, например при наличии парочки дополнительных стальных колец ( которые отдельно от тела в продаже "днем с огнем" хрен найдешь ) можно играться с объемом как душе угодно, из запасного дна, крышки, и одного кольца - дрипку сделать, а комплектным "стальным окном" и доп. кольцом удлинить бак :nice:
Дадада!Хде такое взять?
Нашел, у бамбучи...
У меня в подписи - Bombucho
- Она у него матовая точеная, смотрится гораздо лучше чем родное штамповнное гэ..., да и фотки "живые" а не с сайта СвоеМесто, по факту от оригинала отличий нет ( сужу об этом не по фоткам, а в живую :) ), ну если не считать отсутствие логотипа, у меня то оригиналы, но когда я их брал у Bombucho этого товара еще не было :(
Все эт хорошо,ток доставка дороже самого кольца выйдет!
Читаю, читаю и в толк не возьму :think: -- а чем всех не устраивает литое окошко?
- Нну да, мне в этом плане проще - живу рядом, но ваще то доставка из любого места оч дорого выходит если какую то мелочь брать, поэтому если где что берешь, стараешься набрать ну хотя бы на штуку, а так если брать нитку за 50 с доставкой за 200..... выходит саавсем не выгодно :D
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Та по функционалу всем устраивает, но корявое ззарраза, сидит чуть криво - пальцем када проводишь чувствуется несовпадение поверхностей, да и два шва от литья..... - не критично, но всеравно "некамильфо", кароч - точеное лучше, особенно када можно "протянуть руку" и взять за недорого %)
Уважаемы форумчане, будьте добры не засорять тему оффтопом, в данной ветке обсуждается устройство производства компании СвоёМесто.
Для обсуждения других продуктов есть отдельные темы.
Это устройство обсудили уже по третьему кругу, так что тему тогда можно закрывать:):)