да, то что они оба хороши это понятно по обсуждениям, поэтому пытаюсь разобраться в мелочах.
А что значит вкус более выражен? Как так? Думал это зависит от жижи и намотки...
Вид для печати
да, то что они оба хороши это понятно по обсуждениям, поэтому пытаюсь разобраться в мелочах.
А что значит вкус более выражен? Как так? Думал это зависит от жижи и намотки...
Расстояние до воздуховода, его диаметр, интенсивность подачи жидкости, расстояние от спирали до отверстия выхода пара, размеры испарительной камеры, толщина стенок... Все это непосредственно влияет на вкус!
а я заметил обратное о ТХ ,но это опять же фломастеры .
еще один очень важный ПУНКТ,я бы даже сказал ПУНКТИЩЕ :) ,если вы парите густые жижи без воды ,или 50/50 ,или с преобладанием Глецерина в жиже ,невкоем случае не берите Кайфун ,будут недоливы и гарики ,как то залил в уже проверенную намотку ,на которой парил Традиционную ,на которой не было даже намека на гарик или недолив ,а залив 50 на 50 ,сразу словил гарика ,пока жижи неосталось в баке примерно 1мл ,были постоянные гарики и недоливы ,так что думайте сами ,а на Традиционной жиже ,я все же бы предпочел Кайфун ,у меня с ним не разу небыло проблем ,верней с Двумя Кайфунами Лайтами ,так как парю Традиционную ,а замесы густые делал просто ради попробовать .
ExpressoПарю исключительно жижи без воды, с преобладанием глицерина - никаких гариков и недоливов ни разу небыло.
тоже 50х50 на постоянно, никаких проблем.
В принципе- если фитиля натромбовать , то и вода не пройдет
Долго не парил на постоянку Кайфун ,парил BY-XL и Taifun ,ну так вот на днях начал опять Кайфуна парить и заметил ,что ТХ больше ,и накуреваемость выше ,намотки у меня все одинаковые на всех девайсах ,гдето 2мм ,2 0ма,на 02мм нихром .
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
в спирали вата
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
я люблю папаровозить,да и в принципе мой стиль паровоз на постоянке :) ,может из за этого тугая жижа неуспевала ?
Народ!У мну вот какая проблема!Постоянно сдвигается па бок стойка которая с изолятором!Я ее винтом центрального контакта затягиваю!Парю дня три!Разбираю для прожига,а она опять на бок!У всех так?Как исправить?
оффтопик: ускорение имени товарища Кариолиса? нет?
а если без шуток, то ты, скорее всего, очень плотно кайфун на ББ закручиваешь, и когда винт кайфуна упирается в центральный контакт ББ этот контакт винта за собой тащит (проворачивает вместе с собой), а когда обратно раскручиваешь- винт обратно не возвращается,т.к. прижим ослабевает (это моё предположение только, ессессно)
Предыстория: пользовался тут BCC, естественно отдает пластмассой жутко, убрал резиновую прокладку между сменяемой штуковиной и трубкой ведущей к мудштуку, вонь пропала, но течет зараза.
Вопрос: прокладки у стойки кайфуна не отдают вонью? Есть шанс пережечь или еще что?