Мотаю кантал 0.2мм на супернить 2мм!5 витков на нить 6см длинной сложенной втрое бабочкой!Офигенно все!
Вид для печати
Мотаю кантал 0.2мм на супернить 2мм!5 витков на нить 6см длинной сложенной втрое бабочкой!Офигенно все!
hateU
ровно наоборот :) взял бы просто в Москве за наличность. и канталов всяких, хоть посмотрю что это такое :D
- ИМХО вопрос не в нити или шнуре, просто и то и другое попадается гавно качества, тебе видимо "повезло", мне такая гавнонитка попадалась, она мне пришла в комплекте с каким то китайским девайсом, метра полтора в пакете ее было ( гавно - зато много %) ) как тока не мотал, перед намоткой руки в спирте мыл, всеравно привкус противный, как в анекдоте - "жевательная резинка Orbit-Гавно - со вкусом настоящего гавна" http://s17.rimg.info/20520d67d861c36...a9925c6193.gif , в общем воткнул нить от другого поставщика и все стало на свои места - вкус/пар нормуль и никаких посторонних мерзостей
[/COLOR]Merzavets
Спасибо! Шнуры от ФА если что ))
rkromanrk
Первый раз самозамес заливал (тобакко симфони), потом подарочный пузырьки разные (флаворарт, инавера).
Вкус прошел вроде (если рецепторы не обманывают), выпарил около 3 баков и 3 раза вкус сменил )
НО теперь другой трабл - намотка получилась 1,8А (на клире iclear 30 такая же была), но в отличии от клиромайзера много пара не получается. Выше 7,5 ватт пар уже какой то концентрированный что ли, т.е. пара как такового мало, а горло дерет как будто жидкость распылили ингалятором. А на 7,5 ватт и ниже его (пара нормального) мало ес-но. Тупик (
Чсзать, то я сильно не вдавался в подробности, но предполагаю, что плоская спираль лучше смачивается по поверхности из-за маленькой толщины, те она вся погружена в смачиваемый слой жижы. Круглая же спираль покрыта жижей неравномерно, до половины погружена в жижу, дальше неравномерно до верха за счет эффекта смачиваемости, а верхняя точка витков вообще находится вне слоя жижы. ИМХО. Как-то так видится в первом приближении
- Та дело даж не в учебе, а скорее в практическом опыте, количестве сделаных намоток, я как на ОА перешел, дык каждую замену раз по пять перематывал:D, а сейчас, за пять минут чуть не с закрытыми глазами мотаю, причем если спросят "как" - объяснить не смогу, получается както само собой, мотаю без скрепок и иголок, просто складываю нитку и на нее мотаю нихром, рука сама как то держит нужную натяжку проволоки, чоб не пережимало и не болталось, в общем со временем рука "набьется" и все встанет на место, а любое самое хорошее видео - эт всего лишь общее руководство т.к. на нем не видно ни силы сжатия пацами нитки, ни степени натяжения проволоки :donno:, так чо - тока личный опыт нужен. Вот, как то так....
Именно так все и происходит. И ничего там сложного и страшного нет. Сложил нить - и мотай поверх. Не сложнее чем вдевать нитку в иголку.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Потом просто тоненькой отверточкой витки разравниваю.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Мне всегда сложнее хвосты под болтики прикрутить чем намотать.
Прочел первые тридцать страниц темы и вскрылся от флуда на тему надписи на жопе...
Помогите определиться, есть денег на лайт или на BY-XL, а чем они отличаются по факту разобраться не могу, расскажите кто пользовался
а еще не понятно про тягу... легкая это сколько? можно сравнение с дешевыми атомами?
У Байки вкус более выражен , Кайфун более прост в настройке , у Кайфуна легче тяга ,хотя на Байке она тоже не тяжелая ,но на Байке есть регулировка тяги ,я открыл на всю , Кайфун проше заправлять жижей ,в принципе даже и не скажеш что лучше ,комуто то нравится то ,комуто это .