здесь недорого
Kayfun Nano Kit
49,90 zł
€ 12.48
ego2.pl/
Zubeh
Вид для печати
здесь недорого
Kayfun Nano Kit
49,90 zł
€ 12.48
ego2.pl/
Zubeh
Принимаю твои.
Значит его цена не от цены стали зависит, а просто маржа?
Люди сами найдут и напишут, зачем искать? :)
Может сначала спросишь у паршивого китайца с Али из какой стали он делает?
Чтобы было хотя бы с чем сравнивать.
Но тот другая проблема - ты поверишь ответу паршивого китайца с Али, который может сказать тебе вообще что угодно?
Я, имея опыт общения с китайцами, вряд ли поверю ему даже если он скан сертификата на сталь "покажет".
(Проходили уже. На вопрос "а можно сертификат?" отвечают "без проблем! какой нарисовать?" :) )
А вот я горжусь тем, что я пользуюсь девайсами только тех, кого знаю лично. СвоёМесто, Нивел, АЗот. И, кстати, с этими девайсами я нашел (или вошел) в свою нирвану. Всем остальным желаю того же.
Продукция СМ производится в Германии.
Утверждающие иное - говорят неправду.
Делать вывод, что если Эппл производиться в Китае, то и СМ производится в Китае - это надо совсем голову не в включать и с логикой не дружить.
В ответ ты получил "Делай наздоровье, никто не мешает". Это ты называешь потоком пурги?
Китай, похоже, среагировал на прекращение выпуска 3.1 ES - клоны на Фасте плодятся со страшной силой. Уже 5 штук насчитал, не считая клонов Лайтов.
а что подтолкнуло к снятию модели 3.1 с производства? Падение спроса или новые идеи? Насколько я знаю, в плане значительной революции в отношении "бакотворчества" ешё никто не отметился в последнее время. Или очередной Кайфун всё же будет революционным в этой сфере. Или всё-таки эволюция? (не подумайте, что на понт беру).
уже вроде неоднократно писал
вместо 3.1 будет новая версия.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
это оценят пользователи.
в новой версии будет много интересного.
для кого-то это будет революцией, для кого-то - эволюцией.
svoemesto - я правильно понимаю, что примерные сроки премьеры (хотя бы год и квартал) - тоже не могут быть разглашены?
Если все же могут - было бы здорово узнать, к какому периоду откладывать денюжку :)
А то опять раскупят все за пару дней и ищи свищи потом по всему интернету.