Сергей. Подскажите. Детали от 3.1 совместимы с новым устройством?
А то клапан потек. Через верх переливаю всегда. И вот думаю оставить на запчасти или отдать кому нить.
Вид для печати
Сергей. Подскажите. Детали от 3.1 совместимы с новым устройством?
А то клапан потек. Через верх переливаю всегда. И вот думаю оставить на запчасти или отдать кому нить.
Доброе утро! При заправке лайта через заправочное отверстие, вытекает много жижи через воздуховод , стараюсь не переливать и держу вроде правильно, но стоит закрутить винтик и перевернуть из воздуховода начинает вытекать, пытаюсь продуть и в баке остается 3/4, что за хрень? :donno:
Во первых не заливай "под завязку", лей чуть выше прозрачного окна, во вторых, если всетаки залил "под завязку" и жижа попала в испарительную камеру, надо продуть, но дуть нужно снизу - в воздухозаборник, а не в дриптип, если в дриптип дунуть происходит захват жижи и пол бака вылетит через воздухозаборник
Во первых не заливай "под завязку", лей чуть выше прозрачного окна, во вторых, если всетаки залил "под завязку" и жижа попала в испарительную камеру, надо продуть, но дуть нужно снизу - в воздухозаборник, а не в дриптип, если в дриптип дунуть происходит захват жижи и пол бака вылетит через воздухозаборник
Снизу это куда О_о? Я вообще не продуваю, одного раза через дриптип хватило, с тех пор просто встряхиваю :D
Это оть сюда - :)
http://s018.radikal.ru/i515/1402/b9/3ddb03078b82.jpg
А, я энту дырку по старой памяти коллектором обзываю, хоть в лайте его нету. Это ж не удобно так дуть. Встряхнул как градусник раз или два и нормально.
Поймал момент, угадал под не прозрачным кольцом когда надо остановиться чоб не перелить и не залить камеру, я уже насобачился и всегда остается чуть-чуть места, небольшой ( 0,1-0,2 мл ) воздушный пузырь, со временем "рука набьется":ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Ну да, тож можно, тока из камеры вытряхнется, а в "ентой дырке" останется и сначала может хлюпать
Вариант базы Лайта с полностью прозрачным телом и колоколом приобретенное у Пайка, стоимостью... та-даммм... 238 руб комплект :D Изготовление не то что отличное, а просто великолепное -- резьбы чистые и не просаженные, выходы резьб не ломаются (увы, но оригинальное прозрачное тело от СМ этим страдало), поверхности гладкие, детали подогнаны отлично, без всяких ступенек. Умеют же киты делать, когда захотят. Самое главное у всего этого безобразия -- вес, вся конструкуция очень легкая, база весит больше, чем все остальное. Дрипик -- Lemour-Ti 6, приобретен у Шушпанчика. Фотки с телефона, так что не кидайтесь тапками :)
Прозрачный Лайт
Прозрачный Лайт на ББ
Привет Nesco :)
Ну и не свистит?