nafanya кайфун за 3.300 свистящий и в целом явно не стоящий этого.. откажусь от байки таки быть:)
убедите меня плз. ещё в байке плохой-плохой
Вид для печати
nafanya кайфун за 3.300 свистящий и в целом явно не стоящий этого.. откажусь от байки таки быть:)
убедите меня плз. ещё в байке плохой-плохой
Spongebob Спонжиьк у меня оригинал лайт +(с http://icigarette.ru/ ), Вы шо думали, манъёбка, серьёзно, из-за клона писать бы не стал:)
что и обидно товарищи, что деньги заплачены, причём не плохие(по НЕ московским ценам), а качество мягко говоря 0-ль
кто-то говорил.. то что лично мне пришло, за то можно и в лицо плюнуть и нах послать, на деталях пила, на плосмассе облой
готов плюнуть..
удачи:)
ХЗ :xz:
Невзирая на то, что мне категорически не нравятся свист и резьбы кайфуна всё-таки считаю, что своих 3000 руб (а не 3300) он стоит и имеет право находиться в коллекции. Лично для себя определил ему место как атому используемому на работе, где требуется безотказность (нет времени отвлекаться на капризы ОА) и невысокую вероятность повреждения (бывает, что по запарке есига падает). Заправки мне хватает часа на три. Каждый подбирает ОА под свой стиль жизни и парения.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Как я уже сказал, для меня основной недостаток - с прозрачным телом ломачая, а с нержавым уровня не видно.
nafanya у каждого свой стиль извините, каждый вибирает свой стиль парения ), я выбрал "это" в чём ошибся, "увы" Москва-Деревня, - цены, извините...
байку котегорюнчески не брать? я думаю, зачем мне такой-же кайфун, где там что-то и то-то не работает, или всё-же, ребят серьёзный выбор
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
nafanya болтающийся винтик за 3.300, не буду говорить о своей зарплате, боюсь вы совсем со смеху не подниметесь..
думал взять беспроблемный девайс, а оказалось..
nafanya что болтик болтается? у меня девайс с января.. не хотел флудить, просто купил девайс за не плохие деньги, а он свистит:)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
nikotinich винтик который вкручиваеца в "дно" и в правду меняют? я уж заказал 2-ва рем-комплекта... совсем неудачник я (
nafanya я даж не знал, спасибо ребят, отправлять правдо не охота, столько времени уже вроде прошло, ух лошпед я ((
я даже и не подумал что так быть не должно, серьёзно, ребят, сори, кого если обидел, значит брак..
nikotinich регулировка обдува (без шляпки) туда-сюда ходит, с винтом заправки всё хорошо
ну не может быть ребят, я же кровные тратил.. центральный контакт.. заправочный и гяги болтик - ну не дурак-же я совсем-то уж
nikotinich ещё 2-ва комплекта заказал, есть там эти винтики, толко толку 0-ль )