Я сам думал, как товарищ майор, а нафиг мне это нужно? На фото смотрится шикарно, а в реальности в виду своей скромности :shy: не хочется привлекать излишнее внимание окружающих.
А я все думал что это кайфун лайт специальной версии. :D
Вид для печати
ещё налить?:think:
оффтопик: Судя по всему, в настоящий момент тема отрыжек уже начинает вас беспокоить.
Передавайте привет Ихтиандру! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Вот именно, что на фото.
Протираешь его, протираешь... :) Мечта анано-вейпера.
вообщем, вообще и целом, ребят, скажу, в целом не плохо:)
но, за за зазубрины(на резьбе) и облои на стакане (пластмассовом) за 3.300 оно явно не стоит:) без обид:)
оффтопик: карабас "дебил". Просто на аву посмотрел
Может проблема в том что не майор - крутиться то винтик крутится, но смысла ноль - не регулирует ничего. Мне оно и не надо, но каковые еще причины окромя выше названной? :D
https://www.youtube.com/watch?v=8HJHGZI0Wzg пару дней назад получил с Фаста клон кайфун лайт +вамо 5. Вамо и кайфун как заказал из нержавейки так и пришли. В комплекте положили болтиков,прокладочек,отвёр точка крест, шестигранник для регулировки воздуха, прозрачный корпус, и пару намоток. Вполне вам скажу парительно. Отрегулировал подачу воздуха по подсказке форумчан и вполне нормальный агрегат по сравнению с егошками. сопротивление 2.5 ома,поставил на вамо 9.5 ватт и ТХ нормальный но вкус не дотягивает. По сравнению с немцем это конечно все считают туфта но нигде ни течёт и не хлюпает,заправлял и через нижний клапан и через верх.
electronik Интересно, сколько проживет китайский клапан?
Два тролля затроллили весь чесной народ)
http://www.youtube.com/watch?v=uT3SBzmDxGk
только улыбнуться и стоит, ребят, байку хоть стоит брать или во-время может отказаться?:)
Вкусная, дороже кайфуна, интересная система заправки при заказе с новой крышкой, эффектная, прозрачный стакан излишне ломкий, с нержавым стаканом прочность - :nice:, но уровня не видно, резьбовые соединения на байке четче кайфуновских Для себя сделал вывод, что если важнее вкусопередача - то байка, функциональность + повышенная прочность на удар, то кайфун. По внешнему виду каждый из них красив по-своему. Я от байки решил отказаться в пользу Кайфуна по одной простой причине: за 2 месяца раз 6 ломал прозрачный стакан .... накладно и доставка запчастей с Белорусии. А кайфун за 3 недели еще ни разу не треснул, хотя летал с прозрачной вставкой не раз.
Как умрёт мой клон так сразу всех позову на похороны.
electronik
На похоронах наливать будешь? :D
Жижку что ли оставшуюся?