Покупал Kayfun Mini 2.1 ES... никаких претензий к магазину... лишь к SvoёMesto... к их отсутствию упаковки. Но такая покупка была год назад, может теперь они уже научились культуре...
Вид для печати
Покупал Kayfun Mini 2.1 ES... никаких претензий к магазину... лишь к SvoёMesto... к их отсутствию упаковки. Но такая покупка была год назад, может теперь они уже научились культуре...
1) Столько, сколько нужно для требуемого сопротивления;
2) На кремнезем.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Злые почтари распилят его ножовкой по металлу? Чему там повреждаться-то, железяка. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
:nonono:
YaGoMaX тебе кайфун нужОн? в мск вроде есть, но обычные, не обновлённые.
Извиняюсь за вопрос не в тему! Подходит ли стикер для Семовара 2 к Семовару 3ей версии
Кому интересно насчет свиста решение, одел термоусадку на центральный болт полностью закрыв отверстие сквозное. Потом острым пинцетом продырявил дырку с одной стороны , закрутил винт регулировки обратно вровень с дном или чуть больше . Все больше не свистит :) еще немного отшлифовал нулевкой перед всем этим канал в центральном болту но не знаю или это так важно.
Свист побежден :)
Когда то имел Кайфун 3.1. Пользовал его где то 1 год как основной испаритель. Все нравилось. Но потом продал. И вот созрел что все таки мне нехватает Кайфуна:). Купил тихо клон лайта. Запустил, попарил. И понял, что надо опять брать оригинал. Продал клона и купил Кайфун Лайт +. Думаю, что каждый себя уважаючий вайпер должен иметь Кайфуна.
А теперь о грустном. Кстати, свиста нет.
Нехотел писать, но так как не за горами новая версия, решил все таки сказать. Вдруг Сергей примит это к сведению.
У Лайта упростили крышку. Оринг не в канавке, как было у 3.1. И нету резбы для 701 дриптипа. Но вот теперь обнавленная версия Лайта канавку для оринга уже имеет. Но резбы для дрипа все равно нет.
Зачем так делать? Чтобы было дешиво? Ок. А как разные позиции на производстве? Это хорошо?
Неужели небыло бы проще просто оставить и дриптип и крышку от 3.1? Там это было генеально прочно сделанно. Хочешь 510? Накручиваешь ставку и все. А теперь этот дриптип на Лайте постоянно болтаетья на оринге и со временем вылазивает в верх где то на пару милиметров.
Сергей, верните пожалуйста хоть на новых версиях прочную (с резбой для 701 дрипа) конструкцию крышки!
С уважением.
Китайцы они такие китайцы....
Свое гаумно даже своим продают
У меня такое ощущение что китайсы вообще все производят для своих, а мы(другие страны) просто побочный покупатель
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Дело в том что и фирменый может оказатьcя УГ, увы у всех свои фломастеры. в теме говорилось что покупается китайщина для теста если уж УГ то и оригинал может оказаться не многим лучше, к примеру на фастеке дрипка "патриот" китайского производства $5~ клон патриота из usa/// мне очень нравится эта модель но извините платить 70-80уе за дрипку в оригинале ? не доставляет как то...Платить за фирменый девайс не охото по той причине что для своих фломастеров окажется стремным, не удобным или сопящим, хлюпающим, блюющим вчерашним пивом и тп :) имха
интересно насколько ощущается разница клона от оригинала? У меня клон и я можно сказать счастлив а если бы сравнить то возможно моё мнение круто изменилось бы. Кстати может тут есть ветка по клонам а то я со свинячьим рылом да в калашный ряд?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
И ещё был вчера в магазе и переходников под 510 дрипки небыло. Ну не комфортно как то моя дрипка нержавейка стучит по зубам, только лязг и на холоде не очень камильфо. Опять что ли с фасттека заказывать этот переходник?
оффтопик: :stayontopic:
Ребята, может вы атаку клонов куда-нибудь в другую тему перенесете? :)
Достали уже эти ваши клоны…
у меня 701 разьём а пошлите меня в другую тему? Хоть адрес подскажите ток не из трёх букв, а то уважаемые вэйперы уже нервничают. У меня шестигранником регулируется подача воздуха,заправка как сверху так и снизу под крест болтик, видимо я к вашему месту не подхожу(своё место) и куда бы податься к своим ? и есть ли тут такие?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21391.html
Купите переходник в магазине своеместо.
спасибо.
svoemesto
Судя по последнему ответу - принципы есть, но и они имет свою цену! :D