Пока нет O_O
Вид для печати
Пока нет O_O
Не стесняемся ,выкладываем свои удачные намоточки- что,куда и сколько!:D
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2049238
Отправлено с моего Boost
Батарейку точно надо другую, твист XL высадился за два часа :( Ему правда с почти год уже, хорошо второй есть.
фффу. Осилил эту ветвь средоточения разума...
Пробуй "отконтрогаить" декоративным кольцом, который над головой. Я так делаю. Выставляю воздухозаборник напротив USB разъёма и выкручиваю колечко, пока не упрётся в кайфунюшку.
Эррата, твоему мужчине повезло. Ты умница)
надо убирать из мануала предупреждение про органику. С ней вообще проблем не у кого небыло)
Скажите, а от деканга на 8 мг передоза не будет? А то я иной раз компом или в машине забываюсь и в режиме соски парить начинаю.
Jekka70Аналогично :DЦитата:
Я записался на Азот еще почти два года назад. Очередь до сих пор не подошла.
Ну на егошке парил 16-24 и ок было. На кайфуне передоз от 6мг ощущаю, если нонстопом минут 20-30 пыхтеть.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Печалька кстати случилась. Прозрачное кольцо... Нет не уничтожилось агрессивной жижей, а я его на столе оставил вчера и дите куда то его похоже унес :)
Без окошка плохо, трудно понять сколько внутри жижи еще.
Или по "мнению"-измена,или на самом деле так,
меняю банально дрип тип и вкус меняется,"нажористее"
что ли становится.Дрип тип с большим отверстием,от
бачка аля Доцент,для 510 пиписек.
Может такое быть,или меня одного галюнит?
Фигассе... а я уже губу раскатал. 2 года моя робуста точно не протянет, она уже из сил выбивается. А выдач с тех пор много было?
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Вот только в ремкомплекте нет ни окошка, ни винтиков на контакты. А у меня один винтик не прикручен был, я агрегат раскрутил, а он и вывалился. На стол, а со стола на пол. К счастью, я его нашел. А если бы не нашел? O_O